1)да2)даУважаемые софорумники кто-нибудь восстанавливал обгрев водительского сиденья или нет,при условии что на пассажирском обогрев работает.И возможно-ли эту работу сделать самостоятельно.
Возможно проблема с переключателем. Для пробы, можно переставить с пасажирского, они взаимозаменяемы...А у меня тоже проблема с обогревом водительского сиденья. тыкаешь его тыкаешь, а он раз на 15 включается, и так же выключается. Если повезёт.... А вот с пассажирским вообще проблем нет.
На ПТ все кнопки подогрева одинаковые, если они родные. А кто и что туда потом поставил,это уже другой вопрос...Не знал,что на ПТ кнопки подогрева такие разные,думал как на моем,на выступе сбоку сиденья, кнопка наверху расположена из трех положений
состоит.Если посередине нажать,то сидушку и спину греет и соответственно по-бокам отдельно сидушка или спина ,и лампочки цветастые в них притом горят ,и видно какую кнопку случайно нажал,когда садился.
Мож быть.Доокунались блин-повымирали все.Вот что значит неправильное планирование семьи и контрацепция.... Если често-не помню,надо поднять соответствующую литературу.Это часом не индейцы майя ?
...окунать в тёплую воду?Надо будет рассказать об этом Подъемнику №2, а то он в Перу собрался в феврале
На сиденьях кнопки. На водительском в переднем левом углу, на пассажирском в переднем правом. Их трудно не заметить, когда они есть.Что-то я запутался с подогревом уже. У меня дорестайл, как включается подогрев сидений, кнопкой которая включает подогрев заднего стекла? или отдельная должна быть?