Андрей 174
Chrome Cruiser
Так в том и дело что даже дилер имея вин не знает какие подшипники стоят на машине, потому и играет в ромашку.а можите у знать какие у меня? VIN 3C4FY48B12T254628
Только снимать, выпресовывать и мерить, без вариантов.
Так в том и дело что даже дилер имея вин не знает какие подшипники стоят на машине, потому и играет в ромашку.а можите у знать какие у меня? VIN 3C4FY48B12T254628
Эх, знал бы прикуп.:dash2:Вот не верите вы нам.
Я говорил,что на 39 мм,по-своему решили.:dash2:
А почему мы должны вам верить, потому что один раз угадали? Из опыта могу сказать, что на автоматах и дизелях, стоят широкие, 39мм, подшипники, и то не всегда. 2002-2003 год, это всегда лоторея...Вот не верите вы нам.
Я говорил,что на 39 мм,по-своему решили.:dash2:
Можете не верить.Вот на второй машине в этой теме проверим.У меня есть небольшой опыт.Была аналогичная ситуация с подшипниками разной ширины.Но мы решили по другому.Дилеров и подшипников других на тот момент в городе не было,а машина в гараже зависла у мастеров.Было бы желание.А почему мы должны вам верить, потому что один раз угадали? Из опыта могу сказать, что на автоматах и дизелях, стоят широкие, 39мм, подшипники, и то не всегда. 2002-2003 год, это всегда лоторея...
По моему ВИНу подскажите плиз: 3C4FY4BB71T504588ВИН машины?
33мм по ВИНуПо моему ВИНу подскажите плиз: 3C4FY4BB71T504588
2001мг 2.4 АКПП
Годные... от корейцев только 39ммСпасибо.
TIMKEN или NATIONAL # 510057 (Width 1.2992 in. /OEM Part Number 4668442AA) - годные?
Была на форуме информация, что от корейцев каких-то подшипники ставят. Какое Ваше мнение о них?
Шрусы будут закусыватьлучше поднять и послушать
Правый подшипникДабы не заводить новую тему, спрошу здесь. При повороте налево возникает чуть слышное гудение, по опыту могу сказать, что хана скоро подшипнику ступицы наступит. Напомните с какой стороны ? Все время путаю нагрузки.((