Этой это какой?а какой парт намбер у этой ступицы???
Этой это какой?а какой парт намбер у этой ступицы???
Сбивается со старой отверткой, например, и на новую ставится на пару сварных точек...dozmorovds - как переставляется кольцо? выпресовывать? оно ж как то там жестко сидит.
той что на картинке с канавками.Этой это какой?
Ок, завтра посмотрю!! Спасибо!! :drinks:GSP 9228048
Ступица заднего колеса. Я себе такую ставил. Цена смешная, что то в районе 1000р
Новая?? Какой-нибудь номер на ней или коробке есть?Dr.Gonzo у меня есть ступица задняя без ABS. с радостью бы продал.
но я не знаю Барабан \ Диски - от этого ступица разная чтоль???
чтоб вооще лишнего не говорить могу вечером сфоткать ее со всех ракурсов и скинуть тебе.на коробке номер MOPAR 04860 074AA, но как выяснилось мне ее впарили (вместе с машиной) без abs-кольца. выглядит вот как тут: http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=370771&postcount=14
Если точно такой как на картинке, то беру!чтоб вооще лишнего не говорить могу вечером сфоткать ее со всех ракурсов и скинуть тебе.
если она тебе подойдет - отдам не глядя за 1000 руб.
Отправил на почту! Ты смотрел картинку?? такая же??Dr.Gonzo я завтра утром буду заезжать в ТК КИТ и отправлю тебе ступицу!
у КИТа 2 терминала в РостовеНаДону по адресам: проспект Стачки, 249 или ул. Менжинского, 4В
мне нужно от тебя Паспортные данные + сотовый телефон. Сейчас.
можишь на мыло заслать мне pulse@giraftravel.ru можешь в личку как удобно.
Да ладно)) Ничего страшного... мне не критично... обещали в пятницу-субботу прислать... Я как раз еще задние стойки жду...хм! мало того что 4-5дней, еще сказали что грузы уходят каждый день. то есть Вс-Пн-Вт-Ср-Чт время в пути.
ты сам ступицу будешь менять или в сервисе?Да ладно)) Ничего страшного... мне не критично... обещали в пятницу-субботу прислать... Я как раз еще задние стойки жду...
В сервисе!! Сам я практически ничего не делаю с машиной... руки кривоваты, да и доверия к себе нет... Но в сервисе, стою под машиной рядом с механиком))) Как же они меня ненавидят!!)))))))ты сам ступицу будешь менять или в сервисе?