Мы брали с рук в ПТС есть номер.Да мы его ставим по месту жительства ,там уже все пошлины все уплатили осталась его подпись ,а он начал докапываться. Отозвал мужа в кабинет сказал ищите где хотите ,найдете покажите мне.Муж уже и деньги ссобой взял и не фига.:ireful3::ireful3::dash2::dash2:По моему денег хотят.
А чего, в Волгограде только в одном месте машины на учёт ставят?
А где машина куплена, с рук? В ПТС должно быть написано, что номер двигла не установлен.
У меня написано в ПТС "отсутствует". Там студентов набрали или они так.. от рождения больные? Он тебе нужен или им номер? Если им, так это собственно их проблема, что они найти не могут. Было бы смешно если врач у пациента не находил печень или почку и отказывался лечить.Помогите купили машину стали ставить на учет не смогли найти номер двигателя и ездили на эстакаду и в сервис не чего не нашли ,а без него не ставят:dash2::dash2::dash2::dash2:!Подскажите буду благодарна!!!!!!
Дело в том что у нас он в ПТС написан.Он состоит из 8-ми цифр VINа.У меня написано в ПТС "отсутствует". Там студентов набрали или они так.. от рождения больные? Он тебе нужен или им номер? Если им, так это собственно их проблема, что они найти не могут. Было бы смешно если врач у пациента не находил печень или почку и отказывался лечить.
По-моему это их проблема найти, а не ваша. Вы пользователь машины, а не слесарь. Тем более если он есть в ПТС. Я понимаю если бы он был подделан или сточен, а так "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Пусть ищут, идите к их начальству и спрашивайте почему их сотрудники не могут номер двигателя найти.Дело в том что у нас он в ПТС написан.Он состоит из 8-ми цифр VINа.
Кстате здесь на форуме я нашла что генерал-майор милиции Кирьянов В.Н. 23.04.2003 отправил всем начальникам Управлений ГИБДД писюлю за номером 13/5-1887 с названием "Справочник мест маркировки автомобилей, произведенных группой Крайслер".По-моему это их проблема найти, а не ваша. Вы пользователь машины, а не слесарь. Тем более если он есть в ПТС. Я понимаю если бы он был подделан или сточен, а так "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Пусть ищут, идите к их начальству и спрашивайте почему их сотрудники не могут номер двигателя найти.
Проблема имела место до 2004 года, т.к. при оформлении ГТД на ввоз ТС с установленным двигателем нужно было его указывать (хоть что-то)У меня была такая фигня с моим первым РТ.Там в ПТС умные головы воткнули крайние цифры ВИНа (сдуру, дело было в далеком теперь 2002 году). Проблема лечится небольшой денежкой, ибо менты однозначно в курсе, что номера нет.
Это у них форма заработка такая
Здесь на сайте где-то есть документы - официальное разъяснительное письмо Крайслера, где русским по белому написано, что НОМЕРА ДВИГАТЕЛЯ НЕТ.Поищите поиском.
Дык надо ткнуть этой писюлей в нос начальнику вашего ГИБДД, пусть решит вопрос. И если всё-таки машинку на учёт поставите, заморочтесь с заменой ПТС, а то замучаетесь в дальнейшем тех.осмотр проходить...Кстате здесь на форуме я нашла что генерал-майор милиции Кирьянов В.Н. 23.04.2003 отправил всем начальникам Управлений ГИБДД писюлю за номером 13/5-1887 с названием "Справочник мест маркировки автомобилей, произведенных группой Крайслер".
И не только у тебя, как ты знаешь.У меня была такая фигня с моим первым РТ.Там в ПТС умные головы воткнули крайние цифры ВИНа (сдуру, дело было в далеком теперь 2002 году). Проблема лечится небольшой денежкой, ибо менты однозначно в курсе, что номера нет.
Может этоПомогите купили машину стали ставить на учет не смогли найти номер двигателя и ездили на эстакаду и в сервис не чего не нашли ,а без него не ставят:dash2::dash2::dash2::dash2:!Подскажите буду благодарна!!!!!!