подъемник№6
Член Клуба
не пойдет... там свой вентилятор в сборе
Только оригинал?? Или есть аналоги нормальные?не пойдет... там свой вентилятор в сборе
Во-первых, они "вечные"...Привет!!
Подскажите, а мне на Турбо лайт (EDT) подойдет моторчик вентилятора радиатора TYC 630330?
На EDZ ставил, а вот на EDT??
вин 3C8FY68834T265051
Левый 5274711AF (почти никогда не ломается)И снова я!)) Всем привет!
Подскажите пожалуйста номера приводов (вал, полуось). По каталогу дает 2 номера с отличительными индексами [BRP] и [BRP]. Какие мне подходят? Дайте пожалуйста номера оригиналов и если можно, то и аналогов, которые подойдут.
вин 3C8FY68834T265051
Чего то ни один номер не бьется в Екзисте???Левый 5274711AF (почти никогда не ломается)
Промежуточный вал 5274912AC (часто проблема по подвесному)
Правый 5286710AE (часто проблема по шлицам)
1CAFYBB931T264384вин!!!
Левый привод.что нужно?
В оригинале трос в сборе по не гуманной цене...Подскажите, номерок резинки которая стоит здесь, трос переключения передач.
как он всборе (всборе с чем?)) выглядит - может кто-нибудь показать?термостат в сборе, лучше Мопар - 68210220AA
Да разберите и в 1000 - 5000 мелочей (магазины) подберёте, а для пущей верности ещё на герметик!pulse, судя по мануалу самостоятельная замена термостата не должна вызвать проблем, вот я думаю, почему бы не снять тогда его, не посмотреть на резинку и может быть с герметиком собрать, или в идеале просто приобрести новую резинку, только вот хотелось бы ее купить ДО снятия термостата, а не бегать искать после
покупать неоригинальный термостат ради резинки которая в комплекте идет мой внутренний еврей не позволяет)