Да 18-ые. Фотки к сожалению нема... машина ща в сервисе. Диски с шириной 8j выползать будут чуть-чуть больше чем у меня (мои на 7,5j), поскольку резина подогнана на 8j. Тип и характеристики дисков и резины у меня в внизу окна.Дим, а на фотке 18-е диски? Есть ли еще фотка совсем в профиль с 18-ми?
Я заметил Просто я хотел посмотреть, как смотрятся на машине. Скоро (надеюсь) лето и передо мной остро стоит вопрос приобретения дисков. Пытаюсь подумать обо всех вариантахТип и характеристики дисков и резины у меня в внизу окна.
Ну ИМХО думать надо шустрее, иначе как я в прошлом году будешь встречать весну на зимней резине в ожидании того что хочешь обрести.Я заметил Просто я хотел посмотреть, как смотрятся на машине. Скоро (надеюсь) лето и передо мной остро стоит вопрос приобретения дисков. Пытаюсь подумать обо всех вариантах
Ну это для меня не такая уж проблема - есть летняя резина на 16". Только родные хром диски уже ни на что не похожи, облезли сильно... Но пару месяцев можно поездить помучаться, пока выбираю.Ну ИМХО думать надо шустрее, иначе как я в прошлом году будешь встречать весну на зимней резине в ожидании того что хочешь обрести.
Дим, а вылет (ET) какой? У меня получилось так же как вот на этой фоткеДа 18-ые. Фотки к сожалению нема... машина ща в сервисе. Диски с шириной 8j выползать будут чуть-чуть больше чем у меня (мои на 7,5j), поскольку резина подогнана на 8j. Тип и характеристики дисков и резины у меня в внизу окна.
Вылет 35. Полет нормальный ))). Тьфу-тьфу-тьфу...Дим, а вылет (ET) какой? У меня получилось так же как вот на этой фотке
Боюсь ход подвески большой, как-бы не цеплять за крыло. Зад проходит нормально, а вот переднее крыло При наезде на бордюр колесо доходит до арки крыла?
Вылет 35. Полет нормальный ))).
Класс! :thumbright: :thumbright: :thumbright:Результат на лицо..........хвалюсь
Ну как она? Супер, правда!!!???