а можно модель Мазды? у меня с ними проще, чем с Крайслером ))Борисыч,привет...я себе площадку под номер сам подогнал от мазды,получилось не плохо и менее выступает(аккуратненько)
а можно модель Мазды? у меня с ними проще, чем с Крайслером ))Борисыч,привет...я себе площадку под номер сам подогнал от мазды,получилось не плохо и менее выступает(аккуратненько)
Мазда 3,но надо со шкуркой подгонять изгибы....:bye::drinks:а можно модель Мазды? у меня с ними проще, чем с Крайслером ))
вот спасибо! их как грязи на разборках (что европейских, что японских). а подогнать ваще не проблема будет :bye:Мазда 3,но надо со шкуркой подгонять изгибы....:bye::drinks:
А не проще купить, которая в продаже http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=16236вот спасибо! их как грязи на разборках (что европейских, что японских). а подогнать ваще не проблема будет :bye:
Я посмотрю, где-то у меня была б/у, в приличном состоянии.Подниму тему. Вчера отвалилась при поездке по бездорожью рамка под номер (ладно заметили). Обломило одно крепление, ну вроде не беда и вперед на экзист.... А он молчит про наличие 05288794AB(С)
Собственно вопрос: есть ли аналоги?
Спасибо огромное - куплю не глядяЯ посмотрю, где-то у меня была б/у, в приличном состоянии.
Может повод на бок номер?Спасибо огромное - куплю не глядя
Лёша привет!:bye: У Лёши сталкера спроси он класную подставку ставил от какойто машинко и вроде даже у него одна лишняя оставалась!Спасибо огромное - куплю не глядя
2500р есть 2штЯ бы преобрел эту проставку. В экзисте не продается:-(
У нашего партнера клуьа "Академии плюс" за 2595 руб в наличии,если подождать 15 дней,то в половину дешевле.Я бы преобрел эту проставку. В экзисте не продается:-(