Рад был помочь:drinks:COOL-TM, :drinks:
Спасибо ещё раз, смысл понятен, просто я над Гугл-переводчиком потешался.
Я доставал с обратной стороны обшивки. Снял крышку (домкрата или для чего там она еще)) с правой обшивки, засунул руку и если я не ошибаюсь, по нащупал патрон и провернув его на пол оборота вытащил провод с патроном и лампочкой в эту же дырку для домкрата...Народ, объясните на пальцах, как вытащить эту треклятую лампочку в багажнике? Читал инструкцию, где пишут, что надо тянуть корпус "прямо вниз", тянул и вниз, и вверх, и во все стороны. Ни хрена не получается. Пытался как-то отвёрткой отщёлкнуть прозрачную часть, но тоже ничего не вышло, побоялся, что отколю пластик. Короче, провозился почти час и плюнул. Взываю о помощи! )
Могу ошибаться, т.к. менял там лампочку еще на прошлом ПТ, года так 3-4 назад))Интересно. Вот крутить я не пробовал. Спасибо!
Ну главное вектор действий задан правильно)) А дальше уж сам... Честно, не помню))Блин. Сходил, попробовал крутить. Опять ничего не вышло. Видимо, я что-то не так делаю, потому что крутил, что есть сил и по часовой и против. Вот, даже сфоткал, как мог, изнутри этот патрон, чтобы хоть разглядеть, что там.
Куда там крутить надо?
Точно же! Видно защелки рассеивателя. Снимай стеклышко и все.Не надо ничего крутить. Они на защелках, на Вашем фото даже видно (приглядитесь)... Но возможно, в конкретном случае, их приклеили...
тип W16W.А может кто знаете, какую лампочку нужно ставить в подсветку багажника? На сколько ватт и какого размера? Спасибо!
Спасибо!тип W16W.