Скажем проще ПиТи в Италии в достижимости курортных аэропортов 500 евриков день.... Оно того стоит?Вообщем я сторонник по прилету в страну брать авто в аренду. А куда лететь, что смотреть сами решите.
п.с. всех ссылок в интернетах навалом, если не найдете пишите-скину.
До Чехии два дня с одной ночевкой. До Голландии два дня с одной ночевкой.Если серьезно говорить, я не сторонник дальних путешествий на машине. Сколько времени вы убиваете в пути?
При расходе 5-6 л/100 км на бензин трачу за поездку по Европе (приблизительно в среднем 5000 км, +/- 1000 км) - около 350 евро на экипаж. Ночую, как правило в кемпингах, это около 15 евро (в зависимости от страны). Если зимой, то в отельчиках по 25-30 евро за номер. Перелет на двух взрослых и ребенка, туда и обратно + авто в аренду на порядок дороже...Сколько денег надо на сам переезд?
Из этих 1900, лишь триста по России. Остальное - по Европе. Там утомляемость гораздо ниже. Особенно, по Германии если. Есть кусок не очень быстрый от Сувалок до Варшавы, но это всего где-то 350 км.Там 1900км, за два дня? Мне лично это тяжеловато.
Не получится — средняя скорость должна быть 125 км/ч.Нет,ну если кто-то в беде -то можно 3000.
Вы же там были, вы же там жили. И 500 евро в день
Вы где смотрите?? Я так понимаю что не в прокатных конторах, поскольку в прокатных конторах авто не старше 3х лет и уж точно не по таким ценам. В штатах вы весь ПиТи за 500 евро купите.Стоимость ПиТи кабра 500 евро в день....
Да Да Да, то же моя мечта!!!!! Был там в Сагреше и встретил Лексус из Мск! Значит можно доехать!!!Здравствуйте, вы до Португалии как добирались? на своей машине или самолетом? Очень любим путешествовать, не знаем куда съездить на новогодние каникулы, если есть какие - то интересные идеи, пожалуйста, напишите, только там где вы уже были, чтобы примерно знать маршруты!!
По поводу прокатов. В аэроротах машину вообще брать не надо, в Италии, Португалии много мелких прокатов , пример:Скажем проще ПиТи в Италии в достижимости курортных аэропортов 500 евриков день.... Оно того стоит?
из СПб. На двоих.Здравствуйте, вы до Португалии как добирались? на своей машине или самолетом? Очень любим путешествовать, не знаем куда съездить на новогодние каникулы, если есть какие - то интересные идеи, пожалуйста, напишите, только там где вы уже были, чтобы примерно знать маршруты!!