Поездка в "Автолайт" :-(

L

Lemon

Гость
Если в ближайшее время не появится какое-либо уточнение или опровержение - я удалю эту тему!

P

Pointer

Гость
Господа! Сори-работа

Итог сделанного:

колодки по кругу( и диагноз что диски под замену что правда:( )

подушка двигателя (1 шт)

смена масла в коробке (мех)

смена масла в двигателе (5 л+ фильтр)

смена антифриза

подтяжка ремня ГУРА (и диагноз что натяжитель под смену)

свечи

диагностика блока вентилятора( нужно менять)

диагностика противотуманок( диагноз-подрулевой под замену)

Это все: доеду до работы опубликую цены за все...почти ровно 28 штук( мне ж карточку 5% дали:))) )

Насчет некоректности данных-готов выложить скан док-та данного в Автолайте

P

Pointer

Гость
Забыл!

Мне сломали секретки на дисках и поставили обычные болты:( Сказали-сломалась Ваша головка секретная:(((

Я к сожалению не тот чел который будет ругаться с конторой.... но как то обидно мне! Ну не стоят эти работы ИМХО больше штуки баксов/ Изначальная стоимость предварительно была 10000....а когда тебе говорят-это надо сменить иначе хана-как отказаться то? Дурак я просто! Но надеюсь? что этот случай меня проучил по полной:( Всем-не попадать в такое желаю искренне!!!

Myxa

Младший Cruiser
Насчет некоректности данных-готов выложить скан док-та данного в Автолайте
Выложи плс!
И озвучь ФИО мастера-приемщика заодно!

ЗЫ: у меня в общем то не было нареканий к Автолайту никогда, поэтому странно все это...

P

Pointer

Гость
Выложу сегодня вечером скан. Мастер-Зялюков Мансур. Человек адекватный вроде:( И в общении нормальный. Цена только не адекватна:(((

Алекс 1

Видавший Cruiser
Прикинул приблизительно.Ну максимум 12500руб со всеми расходниками и работой.ИМХО

P

Pointer

Гость
Кошмар короче:( Хотя Сам виноват...надо было просто отказываться и все

подъемник№6

Член Клуба
Прикинул приблизительно.Ну максимум 12500руб со всеми расходниками и работой.ИМХО

Не надо заниматься прикидками, нормо-час в Нижнем Новгороде и Москве НЕ МОЖЕТ стоить одинаково. Человек выложит ксерокопию заказ-наряда и все станет ясно. Давайте не будем строить версии на пустом месте.

Алекс 1

Видавший Cruiser
Давайте не будем указывать другим что делать ,а что не делать.Перевести что значит ИМХО.Или не надо?

подъемник№6

Член Клуба
Давайте реально оценивать полученную информацию, а не обмениваться случаями из жизни и щеголять знанием расценок и количеством нормо-часов необходимых на проведение ремонта в конкретно взятом сервисе.

Алекс 1

Видавший Cruiser
Кошмар короче:( Хотя Сам виноват...надо было просто отказываться и все
Я бы после таких выкрутасов с ценой(то 10 то 28)молчать не стал.Мне тоже у нас в сервисе предложили свечи поменят за 1000 руб(работа).Я им так и сказал:-Ребята,вы чего, грибов обьелись?:rolleyes:

Алекс 1

Видавший Cruiser
Давайте реально оценивать полученную информацию, а не обмениваться случаями из жизни и щеголять знанием расценок и количеством нормо-часов необходимых на проведение ремонта в конкретно взятом сервисе.
Не надо уважаемый рот затыкать.Для этого форум и существует,что бы обмениваться мнениями.:argue:
А если я начну рассказывать случаи из жизни и какие бывают сервисы,вообще станет тошно.Благо 17 лет за рулем и насмотрелся на разных наглецов.

Последнее редактирование:
L

Lemon

Гость
Господа!
Попрошу умерить пыл!!!

2 Pointer !
Прошу сменить название данной темы!!!

P

Pointer

Гость
Блин! не могу найти как сменить тему:( подскажите плиз. Новое название будет "Поездка в "Автолайт" :("

подъемник№2

Видавший Cruiser
привет
из Вашего списка соответствует правде все ,кроме правой опоры-тот номер который указан у Вас в документе меняется за 0.3 часа . я думаю диспетчер когда заносил сделал ошибку (там 3 правых опоры верх нижн и просто правая)

я бы посоветовал вам позвонить и поговрить с руководством

L

Lemon

Гость
привет
из Вашего списка соответствует правде все ,кроме правой опоры-тот номер который указан у Вас в документе меняется за 0.3 часа . я думаю диспетчер когда заносил сделал ошибку (там 3 правых опоры верх нижн и просто правая)

я бы посоветовал вам позвонить и поговрить с руководством
Меня тоже удивила такая стоимость замены опоры ДВС :rolleyes:

P

Pointer

Гость
Кузяводы! Ну из этого вытекает, что нет никакого смысла обслуживать машинку 2001 года у офицалов ( если есть-аргументы весомые плиз в студию)...потому- где обслуживаться большой вопрос:( Буду лопатить сейчас форум на предмет сервиса в Перово-Выхино

Сверху