L
Lemon
Гость
Если в ближайшее время не появится какое-либо уточнение или опровержение - я удалю эту тему!
Выложи плс!Насчет некоректности данных-готов выложить скан док-та данного в Автолайте
Прикинул приблизительно.Ну максимум 12500руб со всеми расходниками и работой.ИМХО
Я бы после таких выкрутасов с ценой(то 10 то 28)молчать не стал.Мне тоже у нас в сервисе предложили свечи поменят за 1000 руб(работа).Я им так и сказал:-Ребята,вы чего, грибов обьелись?Кошмар короче Хотя Сам виноват...надо было просто отказываться и все
Не надо уважаемый рот затыкать.Для этого форум и существует,что бы обмениваться мнениями.:argue:Давайте реально оценивать полученную информацию, а не обмениваться случаями из жизни и щеголять знанием расценок и количеством нормо-часов необходимых на проведение ремонта в конкретно взятом сервисе.
Меня тоже удивила такая стоимость замены опоры ДВСпривет
из Вашего списка соответствует правде все ,кроме правой опоры-тот номер который указан у Вас в документе меняется за 0.3 часа . я думаю диспетчер когда заносил сделал ошибку (там 3 правых опоры верх нижн и просто правая)
я бы посоветовал вам позвонить и поговрить с руководством