Zmit
Член Клуба
хотел промолчать, но ладно...
Кстати,экономию это дает - "ходят" эти запчасти столько, сколько задумано разработчиком. При "лечении" одного - не "калечат" другое. Результат - исправное авто в прекрасном состоянии, отсутствие головной боли и не только.
Насчет неоф. сервиса - вольному воля, этот вопрос здесь систематически встает , каждый решает сам.Не думайте только, что там мёдом намазано и все дешево и потому сердито.
Одно скажу - если купили хлам на колесах, то ценник по приведению оного в состояние автомобиля везде будет неслабым.
Удачи!
У меня авто 2000 года.Пробег 106 т.км. Обслуживался крайние 3 года в "Автолайте", (до этого - в Норде) ни разу об этом не пожалел.ПРИНЦИП :Нормальная запчасть поставленная нормально обученными людьми в нормальном сертифицированном сервисе - для меня залог моей моей безопасности ( наверно корни отношения восходят к моей авиационной работе).За эти годы мой РТ ни разу меня не подвел, мы не знаем что такое эвакуатор, "незапуск" (тьфу три раза, конечно, но пока не сталкивались с проблемами) и т.д. Я отношу это на грамотное своевременное обслуживание и главное - грамотную диагностику, позволяющую упредить проблему.Не уверен, что этим отлично владеют конторы, сталкивающиеся с РТ от случая к случаю, но берущиеся с охотой ковыряться в нем.Кузяводы! Ну из этого вытекает, что нет никакого смысла обслуживать машинку 2001 года у офицалов ( если есть-аргументы весомые плиз в студию)...потому- где обслуживаться большой вопрос Буду лопатить сейчас форум на предмет сервиса в Перово-Выхино
Кстати,экономию это дает - "ходят" эти запчасти столько, сколько задумано разработчиком. При "лечении" одного - не "калечат" другое. Результат - исправное авто в прекрасном состоянии, отсутствие головной боли и не только.
Насчет неоф. сервиса - вольному воля, этот вопрос здесь систематически встает , каждый решает сам.Не думайте только, что там мёдом намазано и все дешево и потому сердито.
Одно скажу - если купили хлам на колесах, то ценник по приведению оного в состояние автомобиля везде будет неслабым.
Удачи!