наверное спалОбидно, досадно... но не получилось никак к вам присоединиться
И это тоже...наверное спал
Фото на дорожку и на фронт.... тьфу-тьфу...Вот и наши фотографии:
Фигаро тут Фигаро там... :grin: ccasion5:
Наш пострел везде поспел ccasion5:
Заметьте, коллеги - Слоник ВЕЗДЕ в одной и той-же майке... это фотомонтажФигаро тут Фигаро там... :grin: ccasion5:
Да-а, что-то здесь не так... И родился он в Магадане и служил на Камчатке... Короче "шёл на Одессу, а вышел к Херсону..."Заметьте, коллеги - Слоник ВЕЗДЕ в одной и той-же майке... это фотомонтаж
Мущщщина, вы не допускаете, что у него:Заметьте, коллеги - Слоник ВЕЗДЕ в одной и той-же майке... это фотомонтаж
Две майки - это мелкобуржуазная и непозволительная роскошь...Мущщщина, вы не допускаете, что у него:
а. Может быть как минимум 2 майки...
б. Или даже больше
Ну зря он чтоли на Камчатке в театре служил... Разжился реквизитомДве майки - это мелкобуржуазная и непозволительная роскошь...
Две майки - это мелкобуржуазная и непозволительная роскошь...
:toothy7::toothy10::toothy7:Ну зря он чтоли на Камчатке в театре служил... Разжился реквизитом
Я б сказал, пропил artyman:, т.к. была дружеская вечеринка по поводу защиты докторской диссертации моего давнего приятеля.кстати, кое-кто тоже похоже проспал встречу
Почти по-Саврасову - "ЖУ-РАВ-ЛИ прилетели"! Причина уважительная, тем более, под присмотром Доктора!Я б сказал, пропил artyman:, т.к. была дружеская вечеринка по поводу защиты докторской диссертации моего давнего приятеля.