прикольно, на мой взгляд. в Питер хочется иногда приехать на машине, но вот сам автопробег Москва-Питер - не самая приятная прогулка...По маршруту Москва-Петербург пущен поезд, в котором можно перевозить свои машины
поехать не смогу, но вот попалась интересная новость о передвижении между столицами:
прикольно, на мой взгляд. в Питер хочется иногда приехать на машине, но вот сам автопробег Москва-Питер - не самая приятная прогулка...
далее: http://www.myjane.ru/news/text/?id=4228
Шошь так кричишь - детей побудешь! Поехали, я согласен. Токма, давай пораньше, в начале ноября. Там реально будет три дня выходных.:blob5: :blob5: П-О-Е-Х-А-Л-И-И В С.-ПЕТЕРБУРГ!!!
Ага, именно так, но можно и пообсуждать...Выезд из Москвы в пятницу ночью?
Соответственно, обратно выезжать в воскресенье ночью?
Правильно я понимаю???
А в это время школьные каникулы, боюсь, все билеты распроданы.Токма, давай пораньше, в начале ноября.
1) Трастми, билеты закупить, при желании, можно!А в это время школьные каникулы, боюсь, все билеты распроданы.
Ну при желании, можно и вагон прицепить, и самолет нанять, Но хочется еще и бюджетно... Более - менее!!!1) Трастми, билеты закупить, при желании, можно!
Большое спасибо за приглашение! Но в поезде: можно лечь поспать(сомневаюсь ), не убить подвеску в Тверской области (по словам Митьки: дороги там Ж...), ну и Крузя отдохнет!2) 80% , что мы с Натахой, поедем не Румяном. Т.е. ты - сидишь сзади и пъёшь пиво, аж цельных сэм-восэм часов. :iconbiggrin:
Кстати, вот он я)))Кстати Митька :hello1: