В принципе можно сделать и обвес, спойлер и т.п. своими руками в "домашних" условиях, только возникает вопрос опыта, а так же затраты времени и сил....Одно дело - то что сам не слабаешь - дефлекторы, спойлеры, обвесы, а это - мелочь.
спасибо, посмотрю. только такое ощущение, что Вы разговариваете на неведомом мне (надеюсь пока) языке ...Лилия, прошерстите в разделе тюнинга магазины интернет-фишек. Там найдёте что-то специально такое для круизёра, но заморачиваться с этими американскими магазинами я лично не буду. Доставка-оплата-цена сотню. Сам найду подходящий по ширине размер молдингов на Кунцевском рынке на клеящейся поверхности. Сведу на кальку торцевые закругления выштамповок, перенесу их на оборотку молдингов и вырежу. Проделывал это уже на проданном Донинвесте Кондоре - получилось хорошо. Одно дело - то что сам не слабаешь - дефлекторы, спойлеры, обвесы, а это - мелочь.
скотч, намного дешевле выйдет, а если еще и цветной исползовать...:happy10:Накопал такую штуку:
Код LK-0502. Предназначен для создания на различных поверхностях автомобиля без изменения их цвета (окрашенные панели кузова, стекло фар, пластиковые детали) защитной плёнки, предохраняющей их от абразивного воздействия песка и мелких камней, вылетающих из-под колес при движении автомобиля. Препарат «АНТИГРАВИЙ» ЛЕКАР формирует прозрачное, эластичное покрытие, эффективно защищающее от разрушительного воздействия агрессивных веществ, дорожной соли и кислотных осадков без изменения внешнего вида автомобиля.
Кому интересно, это тут
http://www.avto-partner.ru/info/russian_oil/texnobazis/2937/
Чем удаляется не знаю, думаю можно у продавцов поинтересоваться. Знакомый два года назад обработал похожей хренью пороги, передний бампер и фары. Говорит - пока держится.А сколько это покрытие держится и насколько легко и чем удаляется,неизвестно?
Я ему говорю:"Могу бигмак купить тебе гы гы....."Отказался.Наверное не поклонник макдака....за чужой бампер рассчитываться? Вот это интуиция!
Во вещь ! два года уже а бампер с фарами еще не отвалился..держится)Чем удаляется не знаю, думаю можно у продавцов поинтересоваться. Знакомый два года назад обработал похожей хренью пороги, передний бампер и фары. Говорит - пока держится.