три предмета - это уже множественное числоВо вещь ! два года уже а бампер с фарами еще не отвалился..держится)
Не понял.Я про прозрачный спрей, а зачем наносить этот антигравий и еще красить потом...так оно не снимается. и зачем, покрытие получается с легка шероховатое, примерно структура кожи и легко красится в любой цвет.
обычно если и красится, то не прозрачный.Не понял.Я про прозрачный спрей, а зачем наносить этот антигравий и еще красить потом...
есть и прозрачный, он тоже не смывается, разве что растворителем.Не понял.Я про прозрачный спрей, а зачем наносить этот антигравий и еще красить потом...
Создается ощущение, что то, что ты пишешь преследует лишь одну цель - написать что-либо, все равно что, лишь бы написать.Вот то что нужно)))Красьте скока влезет и снимается без растворителя)
Вот зачем ты это написал?Создается ощущение, что то, что ты пишешь преследует лишь одну цель - написать что-либо, все равно что, лишь бы написать.
+1Создается ощущение, что то, что ты пишешь преследует лишь одну цель - написать что-либо, все равно что, лишь бы написать.
ну че ты ругаешся, человек пункты набирает а ты...Создается ощущение, что то, что ты пишешь преследует лишь одну цель - написать что-либо, все равно что, лишь бы написать.
+1ну че ты ругаешся, человек пункты набирает а ты...