Zapekankin
Младший Cruiser
А говорили еще про кислоту какую-то, технологи млин
И надолго такая покраска "из балончика" продержится? :rtfm:А говорили еще про кислоту какую-то, технологи млин
уже полтора года, и хоть бы хныИ надолго такая покраска "из балончика" продержится? :rtfm:
Да уж, гальваникой ни разу не бюджетно выйдет.И при чем тут покраска, мне хром садрать нада, а красить я буду порошком в любом случае.
и еще раз: Да пребудет с тобой Сила!(с) :bye:А говорили еще про кислоту какую-то, технологи млин
ты еще не знаешь сколько стоит золотистым хромом оклеить машину)))золочение .........Комплект дисков 16 радиуса 40000
знаете,я лучше промолчу.....
догадываюсь.... мейби проще купить феррари?)))ты еще не знаешь сколько стоит золотистым хромом оклеить машину)))
ну это уж через-чур. но б/у пити можно купить))))догадываюсь.... мейби проще купить феррари?)))
Zapekankin
ну ты заморочился не нашутку а надоли так жестко????
Так у тебя и так вроде машина которую не часто встретишь,я вплане цвета)))ну у нас же ездиет карбоновый кузьма, а золотых еще нет)))
вот если по чесному, я готов отдать стоимость машины за ее внешний вид, но не за колеса, чтоб их съели реагенты.а ты попробуй другие диски взять в хроме (сейчас много фирм продает) и затем сделать золотое напыление, много раз видел на автомобильных выставках эту аппаратуру и фирм полно которые это делают.
А ты всерьёз собираешься на хромированных или тем паче позолоченных дисках зимой рассекать?:shok:вот если по чесному, я готов отдать стоимость машины за ее внешний вид, но не за колеса, чтоб их съели реагенты.
черная матовая пленка на всю машину от 50к... золотой хром выйдет в районе 200к... только зачем!?ты еще не знаешь сколько стоит золотистым хромом оклеить машину)))