Дааалеко не каждая американская семья имеет доход в 6000 и тем более 9000 баксов.меня вот мучает вопрос...посмотриш американские аукционы, там подержанный кузя стоит 6-9 тыс зелени, эт на самом деле так или жэт стартовая цена которая потом растет? а то получается что кузю может купить любая американская семья с месячной зарплаты
Лимитед 2004г.в. стоил мне в декабре 2006 года 18 тыщ, а спустя полгода я бродил по дилерам в пеннсильванщине и ради интереса поискал аналог. Нашёл за 9 000 (а ещё можно было торговаться). Единственное отличие, у меня 2,0, там 2,4, а комплектация одинаковая.меня вот мучает вопрос...посмотриш американские аукционы, там подержанный кузя стоит 6-9 тыс зелени, эт на самом деле так или жэт стартовая цена которая потом растет? а то получается что кузю может купить любая американская семья с месячной зарплаты
Насколько я понимаю, там просто нету 2,0.что,2,4 дешевле стоят?
..и вам здрассссе...Хочу купить Крузю, при попытки снять с учёта машину оказалось, что номера двигателя у неё нет (как говорят хозяева Крузика, он вообще не предусмотрен заводом изготовителем), а в птс вбит неизвестно какой номер. Проясните ситуацию...предусмотрен номер или нет. И с какими проблемами я могу столкнутся при регистрации машины?
Откуда такие сведения?Думаю, это не номер двигателя, в его модель или что-то в этом роде.
Ниасилил вопрос, если сразу за ним ответ.Откуда такие сведения?
з.ы. У меня сейчас гимор с утилизацией проданного давным давно мотика: номера двигателя нет, а в ПТС была вписана модель двигателя. И идет совпадение с угнанными такими же мотоциклами. Мне пришлось сильно постараться, чтобы доказать, что это модель двигателя, а не его номер.............