подъемник№6
Член Клуба
каширское шоссе, 61 АТЦ Москва... м. Домодедовская... фирменный салон-магазин
Стучать и брякать может все что угодно, по этому сказать что то умное, наврядли кто сможет. Надо искать. У меня был случай, когда гремело с зади. Мы разобрали пол машины и так ездили, слушали. Оказался плохо отрегулированный капот...Сегодня еще раз заехал на подъемник, стучит вертолет! НОВЫЙ поставил его 2 недели назад, и на машине никуда почти не ездил, особо не гоняю и кочки не собираю. Не могу понят что же млин за стук... заменил новый верталь на тот что был до этого стук есть, стук стал немного железный или жесткий как бы сказать чтоб поняли, но во всяком случает теперь он не постоянный, мб теперь и не вертолет уже колошматит или что может быть... у меня теперь и в мыслях осталось только что это стучат стойки амортизатора, ну мб еще резинки стаба самой палки... так как стойки стабилизатора менял тоже 2-3 недели назад... подскажите если кто понимает и знает в чем еще может быть дело... куда посмотреть еще или что послушать уже хочу хотя бы просто услышать тишину, ну чтоб хотя бы понять, это ввообще реальность или постоянно что-то побрякивать должно
но вопрос остается открытым почему после замены нового вертолета стук остался, но поменялся именно характер звука который слышен, т.е. он есть, почти такой же но частота его стала менье и просто удары чтобы более четче стали т.е. не мелкая дрожж которая была постоянна а уже переодическаяСтучать и брякать может все что угодно, по этому сказать что то умное, наврядли кто сможет. Надо искать. У меня был случай, когда гремело с зади. Мы разобрали пол машины и так ездили, слушали. Оказался плохо отрегулированный капот...
она уже на месте и разницы нет, там она или нет есть здоровые идеи почему гремит? или куда посмотреть, что у кого было?Поставь полку обратно - с ней бряканье в багажнике гораздо тише
Любимое издевательство нашего мастера на приемке над клиентами, это спросить как-как стучит. И клиент со всей своей музыкальностью и театральным талантом пытается повторить надоевший ему стук. А тут через интернет, буквами, да кто же вам скажет ЧТО стам может стучать, стучать может ВСЕ...:bye: