А что плохого было в совке? Все работало. Качество было супер. Возьми любую старую вешь или дом или вообще какуюнибудь хрень из той жизни. Госприемка, отк, знак качества. Это все то что нам сейчас не хватает. Мы слишком быстро решили угнаться за капиталистами. Вот и пожинаем плоды. Мы хотим чтоб нас обслуживали как на западе. Но они понятно, они в этом родились и вырасли. А мы хотим за какие то 10 лет изменить мышление и менталитет. Наши дети и внуки скорее всего будут уже на все смотреть по другому. Но мы с тобой родились и вырасли там. Поэтому чтобы кончился совок надо лет 50.SERG написал(а):Т.е. зубной врач вылечит зуб хорошо только по знакомству,а вс ем остальным как получится.Когда же у нас кончится совок?
Чем больше вот таких вот высказываний и упреков, тем меньше хочется делать. Я никого никуда не напрягаю. Все тема закрыта. Достали, млять.SERG написал(а):Да,все правильно-всю бытовую жизнь мы устраиваем через знакомых и друзей.Врачи,гаишники,официанты и тд и тп-именно к ним обращаешься,когда возникнет проблема.Но главная причина обращения-удобство,быстрота решения проблемы или вообще ее возможность,но никак не КАЧЕСТВО РАБОТЫ.Как может слесарь на станции для "своих" работать хорошо,а для всех остальных -спустя рукава.Юра,а у тебя всегда между строчек написано,что без тебя на Авроре никому из клуба ничего не сделают.Мне же кажется что с твоей энергичной помощью члены клуба должны получать льготы по срокам принятия машин в ремонт,обеспечению запчастями,
стоимостью,наконец.Но не качеством работы.Я сейчас обслуживаю две семейные машины на фирменном сервисе Ниссана и вижу оттличие его и Авроры,но это отдельная тема.
Юра!Что за детский сад?Все вправе высказать на форуме свое мнение и оно может не совпадать с твоим.И на что обижаться?Yuric написал(а):Чем больше вот таких вот высказываний и упреков, тем меньше хочется делать. Я никого никуда не напрягаю. Все тема закрыта. Достали, млять.