Здравствуйте, господа клубчане! Наконец-то я стала обладательницей машинки моей мечты - прекрасного синенького Кузьмы 5 лет от роду. Это моя первая машинка, и до момента приобретения в автомобильные дела я как-то не вникала. Хотя к новым трудностостям я была готова, но чтобы вот так... Автосервисов в городе полно, а где машинку довести до ума не найду! Особенно огорчили меня в Авроре-авто на КУБИНСКОЙ 4. После покупки поставила на полную диагностику. Взяли большую кучу денег, сказали, что всё ОК, только надо кое-какие расходники поменять. Доехали до дома - под машиной пятно из ГУРа. Снова поставила к ним - 5 часов копались - говорят надо какие-то трубки и еще кучу всего менять. Хорошо, что? Опять час - так и не смогли понять какие трубки.. Нервная система моего родственника не выдержала - он высказался (был поддержан еще двумя ожидающими!), отдал им деньги за "осмотр" и уехал. Вот... А говорят - фирменный центр, специалисты... И еще к др. ездили - и опять тот же результат... [/u] Посоветуйте, где можно найти хороших мастеров по Крузерам. Так хочется, чтобы у Кузи был один мастер с головой и руками, а главное с чувством профессиональной ответственности, а не ковырялись в нем всякие пофигисты!!! Ну разве я много хочу?!!!