The Crow
Ветеран Движения
эмигрант?О, Челябинский. ))) А мы уже не Челябинские, но там ещё иногда бываем.
эмигрант?О, Челябинский. ))) А мы уже не Челябинские, но там ещё иногда бываем.
можно брать.... главное, смазать чемнить хорошим, и свое прослужатЗдравствуйте, опорные подшипники, комплект - имеется ввиду на две стороны? И кто производитель? Мне Patron предлагают недорого, но что то я сомневаюсь в качестве.
Да, на обе стороны.Здравствуйте, опорные подшипники, комплект - имеется ввиду на две стороны? И кто производитель? Мне Patron предлагают недорого, но что то я сомневаюсь в качестве.
Спасибо, я тогда закажу в этом магазине. Еще вопрос, задние сайлентблоки рычагов меняются отдельно или вместе с рычагом?Да, на обе стороны.
Monroe.
Patron не самый плохой вариант, особенно если набить туда еще смазки.
Добрый день! ) А на сегодня передние пружины в какую цену? С отправкой в МО или Мск? )Опоры можно не брать. На ПТ они почти вечные.
Берите амортизаторы, пружины и опорные подшипники.
Амортизаторы 6000р комплект
Пружины 5000р комплект
Подшипники 2000р комплект
На сегодня 10000р комплект Moog, доставка до МСК в пределах 500рДобрый день! ) А на сегодня передние пружины в какую цену? С отправкой в МО или Мск? )
И какой именно смазки набивать в опорные подшипники Patron? )
Спасибо!На сегодня 10000р комплект Moog, доставка до МСК в пределах 500р
Смазку мы используем Mobil XHP 222
Смазку просто добавить, ничего страшного не произойдет.Спасибо!
А уже нанесенную смазку из подшипников вымывать, или просто дополнительно добавить Мобил?
Интересно, что случилось с курсом пружин) В мск в конце ноября можно было достать Монро за 3500 шт. В конце декабря там же, эти же пружины стали 4500, сразу после НГ 5200..(((
Спасибо!)Смазку просто добавить, ничего страшного не произойдет.
По ценам на зч - имхо жадность посредников.