С тягами по сложнее тут гто про это много написано:drinks:а я вот наконечники Roadsafe жду после завтра=))
жаль только, что тяг у них этого бренда нету=((....
Вот нашел http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7452&highlight=%ED%E0%F8%E5%EB+%F2%FF%E3%E8&page=10 почитайа я вот наконечники Roadsafe жду после завтра=))
Ремень ГРМ, никакого отношения к генератору не имеет и без него машина не проедет и одного метра. Ремень генератора меняется с низу, но возможно, что они умудрились его и с верху поменять, хотя наврядли...сегодня загорелась лампочка аккумулятора...
доехал до дома,потом решил ехать в сервис..и понял что уже не дотяну до нормального сервиса крайслер и пришлось по дороге заехать на сервис ЕВРО АВТО
сказали что американцев тоже чинят
в итоге обнаружилось что ремень ГРМ вообще улетел куда то(по их словам)
сказали что ща на складе поищут новый..поставили новый
когда я посмотрел в чек..он стоит 200р)))
всё обошлось в 1400...типо 500р тест генератора..остальное работа и ремень.во как
но машина едет !!!)
подозрительно конечно там работали
мм..ремень меняется при поднятой машине???или в капоте?)
мм..оп..а я думал ремень генератора это типо сокращённо ГРМРемень ГРМ, никакого отношения к генератору не имеет и без него машина не проедет и одного метра. Ремень генератора меняется с низу, но возможно, что они умудрились его и с верху поменять, хотя наврядли...
Ты получил наконечники Roadsafe? Мне сегодня позвонили говорят весь заказ пришел,а вот наконечников Roadsafe нету:ireful3:а я вот наконечники Roadsafe жду после завтра=))
Если ремень слетел, то на это должна быть причина. В большенстве случаев это ремень...странные фокусники..не понравились они мне)
просто когда стоял у ангара один другому говорит "там спал ремень генератора"
а потом мне уже тот другой сказал что типо надо менять и тд)
Вспомнил как только купил машину, тож Думал ГРМ и генератора одно и тоже, раз спал значить надо поставить назад :lol::lol::lol::lol::lol:мм..оп..а я думал ремень генератора это типо сокращённо ГРМ
ну сказали что меняли ремень генератора
но когда они это делали я рядом не стоял...а в воздухе машина пробыла немного совсем
из далека видел)
странные фокусники..не понравились они мне)
просто когда стоял у ангара один другому говорит "там спал ремень генератора"
а потом мне уже тот другой сказал что типо надо менять и тд)
Вспомнил как только купил машину, тож Думал ГРМ и генератора одно и тоже, раз спал значить надо поставить назад :lol::lol::lol::lol::lol:
Если спал, то значить не просто так (порвался, если защиты нет с дна, износился и спал) и нужно ставить новый. Ремень генератора меняется снизу, сняв защиту. А крутит он генератор и компрессор кондиционера....кажись щё что то не помню)
"кажись щё что то не помню)" это и был ГУРРемень генератора, крутит генератор. Еще есть ремень ГУРа, он крутит компресор и насос ГУР. :rtfm: Учите матчасть, молодой человек...
Там не совсем маркировка,на ней была прикреплена бумажка с ое номер,еще какие-то номера и также было написано название официального дилеораА что такое "маркировка официального дилера"?