Помогите с запчастями, пожалуйста.

Shaman

Звездный Cruiser
а я вот наконечники Roadsafe жду после завтра=))
жаль только, что тяг у них этого бренда нету=((....

graylove

Dream Cruiser
сегодня загорелась лампочка аккумулятора...
доехал до дома,потом решил ехать в сервис..и понял что уже не дотяну до нормального сервиса крайслер и пришлось по дороге заехать на сервис ЕВРО АВТО
сказали что американцев тоже чинят
в итоге обнаружилось что ремень ГРМ вообще улетел куда то(по их словам)
сказали что ща на складе поищут новый..поставили новый
когда я посмотрел в чек..он стоит 200р)))
всё обошлось в 1400...типо 500р тест генератора..остальное работа и ремень.во как
но машина едет !!!)

подозрительно конечно там работали
мм..ремень меняется при поднятой машине???или в капоте?)

41krieger

Ветеран Движения
сегодня загорелась лампочка аккумулятора...
доехал до дома,потом решил ехать в сервис..и понял что уже не дотяну до нормального сервиса крайслер и пришлось по дороге заехать на сервис ЕВРО АВТО
сказали что американцев тоже чинят
в итоге обнаружилось что ремень ГРМ вообще улетел куда то(по их словам)
сказали что ща на складе поищут новый..поставили новый
когда я посмотрел в чек..он стоит 200р)))
всё обошлось в 1400...типо 500р тест генератора..остальное работа и ремень.во как
но машина едет !!!)

подозрительно конечно там работали
мм..ремень меняется при поднятой машине???или в капоте?)
Ремень ГРМ, никакого отношения к генератору не имеет и без него машина не проедет и одного метра. Ремень генератора меняется с низу, но возможно, что они умудрились его и с верху поменять, хотя наврядли...

godini

Бан
Хорошо у Вас в Питере там в ЕВРОАВТО просто фокусники и прям даром всё вышло.:dash1:

graylove

Dream Cruiser
Ремень ГРМ, никакого отношения к генератору не имеет и без него машина не проедет и одного метра. Ремень генератора меняется с низу, но возможно, что они умудрились его и с верху поменять, хотя наврядли...
мм..оп..а я думал ремень генератора это типо сокращённо ГРМ:D
ну сказали что меняли ремень генератора
но когда они это делали я рядом не стоял...а в воздухе машина пробыла немного совсем
из далека видел)

странные фокусники..не понравились они мне)

просто когда стоял у ангара один другому говорит "там спал ремень генератора"
а потом мне уже тот другой сказал что типо надо менять и тд)

Zmey

Видавший Cruiser
а я вот наконечники Roadsafe жду после завтра=))
жаль только, что тяг у них этого бренда нету=((....
Ты получил наконечники Roadsafe? Мне сегодня позвонили говорят весь заказ пришел,а вот наконечников Roadsafe нету:ireful3:

41krieger

Ветеран Движения

Если ремень слетел, то на это должна быть причина. В большенстве случаев это ремень...

Tom_Soer

Бан
мм..оп..а я думал ремень генератора это типо сокращённо ГРМ:D
ну сказали что меняли ремень генератора
но когда они это делали я рядом не стоял...а в воздухе машина пробыла немного совсем
из далека видел)

Вспомнил как только купил машину, тож Думал ГРМ и генератора одно и тоже, раз спал значить надо поставить назад :lol::lol::lol::lol::lol:

Если спал, то значить не просто так (порвался, если защиты нет с дна, износился и спал) и нужно ставить новый. Ремень генератора меняется снизу, сняв защиту. А крутит он генератор и компрессор кондиционера....кажись щё что то не помню):)

41krieger

Ветеран Движения
Вспомнил как только купил машину, тож Думал ГРМ и генератора одно и тоже, раз спал значить надо поставить назад :lol::lol::lol::lol::lol:

Если спал, то значить не просто так (порвался, если защиты нет с дна, износился и спал) и нужно ставить новый. Ремень генератора меняется снизу, сняв защиту. А крутит он генератор и компрессор кондиционера....кажись щё что то не помню):)

Ремень генератора, крутит генератор. Еще есть ремень ГУРа, он крутит компресор и насос ГУР. :rtfm: Учите матчасть, молодой человек...:D

Шура

Кёрхер Мэн
День добрый советую поискать.Вот например менял я балку задней подвески.
Разброс цен был от 13 тыс. руб до 22 тыс.Нашел и купил за 8 тыс. руб.
И что самое интересное,пришла за 2 дня с маркировкой официального дилера.
А тот самый дилер мне зарядил в районе 20 тыс. под заказ и срок поставки обьявил месяц

Сверху