Помогите СРОЧНО нужны советы !!!

подъемник№6

Член Клуба
всегда рады помочь, только не надо искать датчик, лучше ищите клапан ЕГР в сборе с соленоидом - проблема скорее всего именно в соленоиде управляющем клапаном

евгеша007

Кёрхер Мэн
ну я его и имел ввиду я в машинах не особо силен по мне что датчик что клапан все одно , и знаю что он как-то сча подключен в обход!!!

подъемник№2

Видавший Cruiser
немогу обьяснить правильно , но суть в том что неправильно был подключен подрулевой и неправильно на него были запитаны противотуманки , после несложных подключений туманок к подрулевому все стало на свои места это заняло 15 мин я как знал потому-что до замены у меня небыло включения противотуманок а сновым появилось , а с АБС и TREK: ни какой провод прозванивать не пришлось а просто почистили фишку которая к датчику подключаеться и все заработало ! ЗАВТРО ПОКуПАЮ НОВЫЕ ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ ПРОВОДА И СВЕЧИ чтобы убрать пропуск искрообразований p0403 и p 0405 и чек потухнет а в АВТОЛАЙТЕ за диагностику чека отдельно просили 2500!!!:lol:
то,что неправильно подключены противотуманные фары---по моему Вам сразу сообщили после установки разъема. Так?
пропуск искроброзования и Р0403 ----совершенно разные вещи .это ошибка по системе рециркуляции выхлопных газов
P0403 - EGR SOLENOID CIRCUIT
каким образом Вы связали это вместе???

по АБС но коментс не в мою смену

евгеша007

Кёрхер Мэн
это я просто заодно просто сравниваю разные методы диагностики ! а про противотуманки мне ни кто ни чего не говорил . если говорили , почему было сразу не подключить как надо ??? а вынуждать поставить новую фишку подрулевого !:dash2::dash2::dash2:

Сверху