А на тот случай, чтоб вслучае чего предоставить клиенту что мы этого не делали (или наоборот найти виновного), к примеру не сняли ваше колесо и не поменяли на другое или не мыли под капотом))) т.д.
Глупо, нужное место на пленке можно стереть, вырезатьвставить что то другое. В таком случае нужна сьемка как клиента так и сервиса, что бы потом можно было сравнивать и доказывать.
Тот же пример.
Зачем и куму на сервисе нужно было менять радио на другое, на сколько я понял, такое же. Кому это выгодно? С экономить пару копеек и ради этого рисковать своим будущим? И потом, если я знаю что у меня за спиной стоит камера, я наверное, поищу другое место, где буду заниматься темными делами, а скрытая съемка запрещена. (по крайней мере у нас)
этот команд на Ц-шку как у меня была в предпоследнем кузове б/у стоит 600 евро.
Мужик писал что счет на 270 тыс.рублей выставили, если он решит чтоб ему поменяли....он его поменял.
Стоимость скажем так не пять копеек, некоторые за эти деньги PT Cruiser покупают.
А съемка сейчас много где есть даже на мойках и люди которые работают знают об этом, а ставят ее чтоб не воровали, но больше я думаю чтоб отследить сколько машин мылось. А в случае с мерином так эти камеры помогли избежать лишнего гемороя для сервиса и для человека в разбирательстве между друг с другом.