Irrrson
Limited Cruiser
вооот...На турбах салон по своему пахнет...
вооот...На турбах салон по своему пахнет...
это не ко мне ...... я человек женатый..... :drinks:и даже скорости попереключать?=)))
да это к побибикать=) и вообще, я ничего пошлого не имела ввиду..это не ко мне ...... я человек женатый..... :drinks:
и даже с P R N D - 1,2 подергать дам )и даже скорости попереключать?=)))
=))))) что-то не по теме пошло=))и даже с P R N D - 1,2 подергать дам )
Мы все еще про резину?Так надо или пока можно повременить!?
ага и не только.... погоду я смотрел еще 2 недели тепло.... резина готова осталось прикрутить .....пока ждуМы все еще про резину?
)))))да блин что то прикололись не по теме...)))) но весело:lol:=))))) что-то не по теме пошло=))
до среды можешь смело на летней пока ездить (я договорился), а вот после четверга - ужетрудно сказать:dash2::lol:Так надо или пока можно повременить!?
Мы все еще про резину?
А про, что же ещё тема то про неё! У нас разные температуры даже по Питеру на юге естественно теплей а у нас северней вода замёрзшая в луже лёд 5 мм. так, что нужно думать!до среды можешь смело на летней пока ездить (я договорился), а вот после четверга - ужетрудно сказать:dash2::lol:
эй там в северной столице.....переобувайтесь и не задумывайтесь......печальный опыт северных дорог:dash2:А про, что же ещё тема то про неё! У нас разные температуры даже по Питеру на юге естественно теплей а у нас северней вода замёрзшая в луже лёд 5 мм. так, что нужно думать!
да при всем желании...где хранить все это добро....у меня и так не где....блин три комплекта резины......уму не постижимо....хотя хороший ход мысли ....:drinks:Вообще идеальный вариант: три комплекта резины (лето - липучка - шипы) на трех комплектах дисков. По бюджету разовый перерасход ну пусть 30 000 рублей (18 - 20 000 резина + 10 - 12 000 диски), но это минимум на пару лет, т.е. не сильно больше 1 000 в месяц. А проблем меньше в разы. Да и на шиномонтаже экономить можно неплохо.
С середины апреля по середину октября - лето.
Середина октября по конец ноября и с начала марта по середину апреля - липучка
Декабрь по март - шипы.
Ну метод не без недостатков, да. Хотя активно им пользовался довольно долго. Действительно удобно.да при всем желании...где хранить все это добро....у меня и так не где....блин три комплекта резины......уму не постижимо....хотя хороший ход мысли ....:drinks:
Почему? Полюбому, ну в зависимости от, конечно, но с середины октября и до (плюс-минус) начала-середины апреля на зиме ездить приходится. А так не 6,5 месяцев в году, а всего 3 на одной резине ездить приходится.липучка зимняя резина и изнашиваться будет сильно если ездить на ней как вы написали выше