Имхо. Однозначно вставку. Почему. Поставить новый порог не в разы дороже. Но вопрос, как сделают. Сделают фигово пойдет гнить весь низ. Я варилКто подскажет ,сгнил кусок порога по среди,менять порог целиком или же вставку вварить?
а из чего гнет? материал какой?Гнёт пороги на станке с ЧПУ.
Я тебе так скажу,хочу купить зимнюю резину и не могу.На авито нахожу резину по параметрам и цене,отправляю сообщение,не мог бы продавец отправить ТК мне в регион её после моей оплаты,конечно.Уже человек пятнадцать за пару недель и все в отказ.Надо лишь заехать в ТК и отдать на склад и потратить 10-15 минут для оформления.Причины разные,но даже продать и получить деньги не хотят,а вы поехать куда-то в Митино.Не уточнял. Возможно оцинковка. Толщина 1.2мм. Отзывы очень хорошие.
Находится в 4-х километрах от Митино по Пятницкому шоссе.
Ищется доброволец для предоставления авто на обмер. Попросил у него телефон для связи, пока не ответил. Через почту можно связаться: punchguru@yandex.ru
Похоже так и есть. Даже тем, кому надо делать пороги и пальцем не шевельнут. Им вынь и полож...Я тебе так скажу,хочу купить зимнюю резину и не могу.На авито нахожу резину по параметрам и цене,отправляю сообщение,не мог бы продавец отправить ТК мне в регион её после моей оплаты,конечно.Уже человек пятнадцать за пару недель и все в отказ.Надо лишь заехать в ТК и отдать на склад и потратить 10-15 минут для оформления.Причины разные,но даже продать и получить деньги не хотят,а вы поехать куда-то в Митино.
Найди у нас в городе,я тебе съезжу.А то тут все сейчас на форуме вэлком,добро пожаловать,вливайся-обливайся.Проще уточнить нужные параметры у самоделкина и самому замерить хоть в пять раз больше чертежей и то быстрее получится.
Я думаю, не получится самому обмерить... Чем мерить собрались - линейкой, рулеткой...? У человека станок с ЧПУ, там лазером надо...:drinks:Похоже так и есть. Даже тем, кому надо делать пороги и пальцем не шевельнут. Им вынь и полож...
Умел бы сам обмерить, так бы и сделал. Я даже не представляю как.