Если это те самые пороги из РБ, то к ним вопросов нет! Мое мнение, они даже лучше штатной "пенки"... :shok:кто нить заказывал эти пороги? есть опыт использования и мнения.. ??
Если это те самые пороги из РБ, то к ним вопросов нет! Мое мнение, они даже лучше штатной "пенки"... :shok:кто нить заказывал эти пороги? есть опыт использования и мнения.. ??
Любой адекватный кузовщик справитсяНайдёте как сварного в Москве свистните ! Или кто возьмётся за работу?
Дядька в Подольске нам варил лет 5 назад, в этом году в Тамбовской области подваривал. Контакты могу поискать.Найдёте как сварного в Москве свистните ! Или кто возьмётся за работу?
Разборка есть под Москвой - там брал "порог" выдали половину машины... еле в ниссан патфайндер влезлотоже в поисках... сгнил левый... точнее помогли сгнить
Вот тут я никак не смогу помочья в поисках места установки этого порога... железку то найти проще
нужен правый порог... Можно адресок/телефон/мыло продавца...порогами из РБ...
Наш маляр берет тут - 8-929-954-04-47нужен правый порог... Можно адресок/телефон/мыло продавца
Ну вот, теперь и мне страшно заезжать на подъемник:shok:Всем привет!.
Сегодня, волею судеб заехал на подъемник, думаю дай гляну на мои пороги.
Посмотрел и зарыдал!.
Левый(!) почти как на фото от Димы=> только сбоку- пока ещё не так "ржу" видно, снизу- беда... только пальцем ткни!.По ходу дела, этом место на пороге самое "вкусное".
Спасибо за инфу от pulse , но более интересно от mironа!..:bye: Жду...