Потерял ключи!!!

Mr.Rogers

Член Клуба
Ржу :lol::lol::lol:
Испатстала не вылезаю.
Муха, это реальный отжиг :good:

Муха

GT Cruiser

Deadhead

Ветеран Движения
:D Я думаю, что мне делать, ждать ответа от представительства, сидя на ж...пе ровно или кинуться во все тяжкие - катать бибику на эвакуаторе, терзать личинки, менять блок иммо, искать где прошьют блок?
На акценте пока кататься ))))

SL...

Продвинутый Cruiser
Антоха, это жесть... Как так то? Два комплекта ключей в одно время? Думал, что я только способен ключи терять, ан нет..

SL...

Продвинутый Cruiser
Я от одной машины потерял оба комплекта, когда потерял второй, заказал набор всех личинок. Так потом и от нового комплект посеял... Как я тебя понимаю.... (с)

Diesel

Ветеран Движения
я для ключей себе ключницу поставил, как только домой прихожу - сразу в ключницу их кладу...
Хотя, врать не буду, часто забываю их туда класть... привычка в карманах оставлять, или барсетке, или на комоде... ппц, надо бы приучить себя их в одно место складывать ... помню как лет пять назад, пригласил девушку на свидание(тогда женат не был), столик в кафешке заказал, нарядился, надухарился, одним словом - подготовился ... тут время выходить.... а ключи просрал Оо... я полчаса квартиру переворачивал судорожно их ища - всё тщетно =(, поехали на "бомбиле", зато пару коктелей себе заказал :D... в итоге, нашел ключи под диваном, вечером. По ходу кошка поиграла - негодяйка-годяйка...

О!

мож у тебя тоже скотина какая дома???
если - да, может куда заиграли???

Муха

GT Cruiser
О!

мож у тебя тоже скотина какая дома???
если - да, может куда заиграли???
Есть две кошки.

Но мы уже везде посмотрели, осталось отодрать гипрок и за ним посмотреть?
Я вчера перестал быть уверенным в том, что потеряны дома...

Mr.Rogers

Член Клуба
Наделать дубликатов, раздать знакомым.
Один дубликат отдать доктору :lol:

Эладар

Panel Cruiser
Не забудь 1 для депозитарной ячейки в банке, желательно с гос. капиталом в уставняке )))

COOL-TM

Член Клуба
Есть две кошки.

Но мы уже везде посмотрели, осталось отодрать гипрок и за ним посмотреть?
Я вчера перестал быть уверенным в том, что потеряны дома...
Вскрытие проводили?:lol: А вообще 2 года назад смотрел телевизор, позвонили в дверь, отошел на пару минут. Возвращаюсь, пульта от телека нет:shok: Неделю переворачивали дом, но так и не нашли:( Купили новый пульт.
Через пол года случайно обнаружил пропавший пуль в складках дивана:dash2: Хотя до этого смотрели этот диван раз 10;)

Diesel

Ветеран Движения
За флудили мы ветку конкретно...
Мух, ты уж отписывай по мере прояснения ситуации... а мы, как сможем, подбодрим тебя ;)

Сверху