У меня печалька галактического масштаба, а Вам смешно...:dash2:Ржу :lol::lol::lol:
Испатстала не вылезаю.
Муха, это реальный отжиг :good:
Я думаю, что мне делать, ждать ответа от представительства, сидя на ж...пе ровно или кинуться во все тяжкие - катать бибику на эвакуаторе, терзать личинки, менять блок иммо, искать где прошьют блок?
На акценте пока кататься ))))Я думаю, что мне делать, ждать ответа от представительства, сидя на ж...пе ровно или кинуться во все тяжкие - катать бибику на эвакуаторе, терзать личинки, менять блок иммо, искать где прошьют блок?
То есть ждать? На Акценте жена ездит, у нее дубликат нашелся (просраны ключи от обеих машин)На акценте пока кататься ))))
Убил :lol::lol::lol:просраны ключи от обеих машин
ппц =))))))))))))))
Тут умеючи к вопросу подходить надоАнтоха, это жесть... Как так то? Два комплекта ключей в одно время? Думал, что я только способен ключи терять, ан нет..
Если просрать?Тут умеючи к вопросу подходить надо
Есть две кошки.О!
мож у тебя тоже скотина какая дома???
если - да, может куда заиграли???
или просто по расп..здяйски =))))) как это обычно бывает ..Тут умеючи к вопросу подходить надо
Вскрытие проводили?:lol: А вообще 2 года назад смотрел телевизор, позвонили в дверь, отошел на пару минут. Возвращаюсь, пульта от телека нет:shok: Неделю переворачивали дом, но так и не нашли Купили новый пульт.Есть две кошки.
Но мы уже везде посмотрели, осталось отодрать гипрок и за ним посмотреть?
Я вчера перестал быть уверенным в том, что потеряны дома...
+1а мы, как сможем, подбодрим тебя