У торговых центров в Абу-Даби вечером стоят дорогущие авто с работающими движками.Не видел там такого ни разу.
Просто не понравилось.2 Zmit:
А в чем была проблема?
Я был уверен, что со мной такого не произойдет.У тебя болванка для чего в машине лежала?
Дак она просто так лежала? Или же она отключала штатный иммо для второй сигналки?Я был уверен, что со мной такого не произойдет.
Просто так. Вторая сигналка хз что делает, она навороченная с пэйджером, но что она отключает не знаю, с ней идут метки какие-то, которые надо в кармане иметь, чтоб уехать. Сегодня вот открыла дверьДак она просто так лежала? Или же она отключала штатный иммо для второй сигналки?
Блин, даа. Я уже устал быть в таком подвешенном состоянии, не понимаю что делать. Есть конторы, которые говорят, вези машину, вези 12 рублей и болванку, через 2 дня заберёшь рабочую. Но с эвакуатором это получается 15-рик. Жаба просыпается когда речь идет о 15-ти рублях за собственное м...дачество.Ясно. Последняя надежда умерла.
Спрашивал. Не прописан.А ты не спрашивал у предыдущего Мухи, мож эта болванка прописана уже была?