Оч хороший серый.... Красавчег какой.
Привет привет!!! =)
С цветом у нас была некоторая история. Я изначально была настроена на черный автомобиль. Мне хотелось ну самой классической классики
Чтоб прям "семнадцать мгновений весны" и ни шагу в сторону. Стала просматривать варианты, черный был один - на механике, но это в мою концепцию "классики" как-то не улеглось...:scratch_one-s_head: Точнее порыв решиться даже на это ради осуществления мечты был, но не продолжительный, и друзья-советчики рядом, и вернувшийся ко мне ненадолго частично разум, заглушили его на корню.
А потом откуда ни возьмись появилось объявление о продаже моего... серого... Напугало всё: и цена, и, конечно, "нечерность" его. Еще долго я не верила, что что-то из этого выйдет, если быть точным: почти ровно месяц.
Я ждала, что на звонок и письмо по указанным в объявлении координатам так и не ответят (молчание длилось несколько дней);
смотрины после установившегося контакта были назначены только через несколько дней, и я не верила, что они состоятся;
потом, когда состоялись, я почти не ожидала, что владельцы машины будут готовы ждать, пока я продам свою машину и возьму кредит;
когда они без лишних размышлнений дали мне месяц, я сомневалась, что найду достойного покупателя на свой автомобиль в ограниченные сроки и что вопрос о кредите будет рассмотрен в нужные мне сроки и в нужном размере;
когда кредит был одобрен в течение дня (при минимальных двухдневных сроках рассмотрения) и нашелся за несколько дней до окончания действия моей кредитной заявки такой же безумный покупатель на мою машину как и я, который увидел и сказал: "Беру!", даже не проехав, которого я почти заставила сделать это и сама предложила ему скидку, которую закладывала на торг, обезоруженная и тронутая его согласием "на всё"
;
когда моему покупателю тоже очень оперативно одобрили кредит;
и после нескольких недель испытаний, выразившихся в неожиданно возникавших и также неожиданно самоустронявшихся "поломках", скрипах и стуков, устроенных мне моей прежней машиной в "нежелании" расставаться (со слов суровых мужчин - работников сервисов, куда я в отчаянии обращалась за помощью, но в их присутствии машина вел себя отлично, не демонстрируя никаких неполадок);
после моих неожиданно сильных переживаний "а как же я теперь без него";
после неожиданно уехавшей за пределы города прежней владелицы, безуспешных попыток ей дозвониться за два дня до окончания действия кредитной заявки;
удачи найти её через её сына, её срочного возвращения - в общем за этот месяц много чего было пережито...
И каждый раз, на каждом этапе я ждала, что из этого выйдет, совсем не уверенная в успехе этого почти гиблого на старте меропиятия...
Так о чем я? Ах, о цвете
Так вот после смотрин машины, авторитетный советчик (почти отчаявшись, но еще немного надеясь отговорить меня от выбора это марки и модели автомобиля) сказал: "Если ты и в самом деле хочешь именно такую машину - лучше нам не найти." И я решила: была - не была, пусть серый цвет будет компромиссом - ну не бывает же, чтобы все было идеально
ardon:
Но самое интересное то, что спустя некоторое время после приобретения, я приняла и полюбила этот цвет всей душой! И поняла, что я очень рада, что он именно такой. А как я любовалась им на фоне пожелтевшей листвы осенью...