Еще один редкий зверь - шоколадный заяц.
Поздравляю.
Спасибо!
Извините, если обижу или расстрою, но почему "теперь без Мопса"?...
Беспокою только потому, что мой автомобиль кроме удовлетворения всех прочих моих хотений и мечтаний, еще и очень удобен в использовании при собранных задних креслах в качестве... Добермановоза (от слова "доберман"
), что оказалось одним из аргументов в пользу решения о приобретении. А Ваше локаничное высказывание невольно вызвало грусть и тоску от потери... Надеюсь, зря, и всё с Мопсом, кем бы он не оказался, в порядке!
А у нас все хорошо! И, поскольку, наша тема плавно превратилась в наш с машиной дневник чтоли, скажу, что вспомнила, что мы еще и воздушный фильтр машине поменяли. Поскольку данная услуга у нашего офиициального диллера тарифицировалась в 900-1000 за фильтр и 300 руб. работа, я решила пойти своим путем: заказала фильтр на Экзисте за примерно 750 ру. и... вуаля - "легким движением руки" - заменила сама
reved:
Ну и еще захотелось поделиться еще одной приятностью, связанной с машиной. Очень уж довольная улыбка растекалась по моему лицу, когда кто-то из моих друзей, знавших, что машину я поменяла, но не знавших на какую и не имевших никакого отношения к выбору и переживаниям, связанным с ним; когда я подводила их к парковке, где в числе прочих был припаркован и мой новый автомобиль, не задумываясь, говорили: "Ааа, ну понятно, какую ты машину купила, сразу видно, в твоем стиле, тебе подходит..." Вздох удовлетворения и эта дурацкая улыбка даже когда я теперь просто вспоминаю эти моменты - тут как тут...
ardon:
А еще, что удивительно, но когда на вопрос одного хорошего друга, что за машиной ты обзавелась, я ответила: "Зачем рассказывать - смотреть нужно! Скажу только одно: это единственный автомобиль, который я когда-либо ХОТЕЛА! " Он, несмотря на то, что разговор на эту тему мог состояться у нас лет 5 назад не позже, тут же радостно-удивленно сказал: "Крузер чтоли??" Я поняла, что это - судьба...