Nathalie
Член Клуба
Итак, по решению большинства, 8-9 сентября объявляются Днями ПиТиКрузеровода во всем Питере!!!
Кто не успел- тот опоздал!
Программа мероприятия:
Торжественный сбор, фотографирование где-нибудь в городе. Места найдем новые, новые ракурсы, новые крузеры ит.д.
Далее - выезд в загородном направлении в сторону облюбованной базы отдыха.
В данный момент прдлагаю к рассмотрению следующие базы:
Райвола (нам там понравилось зимой, думаю и летом понравится)
Снежный (без комментариев, кто был - тот знает )
Green Village
Знаменка (это по дороге в Петергоф)
База Ягодное (под Выборгом).
Предлагайте еще - в течение недели собираем информацию, я проведу мониторинг цен условий и прочего, и далее выберем.
Также нужно уже подтверждать сразу и участие - потому что надо будет бронировать за месяц (т.е. 8-10 августа). Деньги тоже буду собирать примерно за месяц, так чтобы не получилось как уже получалось.
Жду ото всех информации на предмет:
1. согласен
2. количество человек
и если есть, то предложения по месту.
Рома (Котяра) давай с тобой поделим список телефонов пополам!
В течение след. недели надо будет всех обзвонить!
Ну а когда поймем сколько нас и ближе к делу, договоримся, кто что везет с собой!
Предлагаю также рассмотреть вариант "скинутся на сопровождение" - т.е. чтобы по городу насДПС сопровождало, чтобы не было никаких проблем. (Надеюсь, много машин соберем!). Это не очень дорого, и чем больше нас будет, тем дешевле вйдет. зато красиво, никто мешать не будет!
Кто не успел- тот опоздал!
Программа мероприятия:
Торжественный сбор, фотографирование где-нибудь в городе. Места найдем новые, новые ракурсы, новые крузеры ит.д.
Далее - выезд в загородном направлении в сторону облюбованной базы отдыха.
В данный момент прдлагаю к рассмотрению следующие базы:
Райвола (нам там понравилось зимой, думаю и летом понравится)
Снежный (без комментариев, кто был - тот знает )
Green Village
Знаменка (это по дороге в Петергоф)
База Ягодное (под Выборгом).
Предлагайте еще - в течение недели собираем информацию, я проведу мониторинг цен условий и прочего, и далее выберем.
Также нужно уже подтверждать сразу и участие - потому что надо будет бронировать за месяц (т.е. 8-10 августа). Деньги тоже буду собирать примерно за месяц, так чтобы не получилось как уже получалось.
Жду ото всех информации на предмет:
1. согласен
2. количество человек
и если есть, то предложения по месту.
Рома (Котяра) давай с тобой поделим список телефонов пополам!
В течение след. недели надо будет всех обзвонить!
Ну а когда поймем сколько нас и ближе к делу, договоримся, кто что везет с собой!
Предлагаю также рассмотреть вариант "скинутся на сопровождение" - т.е. чтобы по городу насДПС сопровождало, чтобы не было никаких проблем. (Надеюсь, много машин соберем!). Это не очень дорого, и чем больше нас будет, тем дешевле вйдет. зато красиво, никто мешать не будет!
Последнее редактирование: