Празднование ДР клуба - 2013! Волжанка

saVVays

Ветеран Движения
Ленчик, не переживай, мы тя застрахуем :D
Сереня, "бонжорно-Те", дык поздно батенька, пить БАРжОМА когда почки отвалились....одна надежда на Вас....
Если я приеду и увижу вас в обычном градусном очаровании, душенькая моя успокоится, нервишки вытянутся..../А если в аксельбантах да панталонах.:dash2:...Смилуйтесь...не губите....:lol:

Mr.Rogers

Член Клуба
Дык, всем миром соберемся, а тебя в обиду не дадим.
Хоть в панталонах, хоть без... :D

M

maddeath

Гость
Вообщем так, за мной остался забронированный номер со 2 по 4 мая...
Желающие отписываемся - если нет снимаю бронь

Daria

Младший Cruiser
Добрый день))) смогла отменить дела запланированные на 02.05))) тч с удовольствием присоединюсь к веренице из Москвы))) московская колонна сообщите пож. Где и во сколько встречаетесть))))

Daria

Младший Cruiser
2 Daria:
Мы стартуем ~5-6 утра из мытищенского, можем взять на буксир. :)
мобилу в л/с плииз.
Я перенесла вопросы на другой день, тч воспользуюсь предложением совместной поездки))) точное время сбора и точку сбора сообщите))))

Mr.Rogers

Член Клуба
Я перенесла вопросы на другой день, тч воспользуюсь предложением совместной поездки))) точное время сбора и точку сбора сообщите))))
Рвусь из мытищей рано утром, в салоне мест нет, могу только на "поводке" дотащить. Мой телефон в личке. :)

M

maddeath

Гость
Завтра утром буду отказываться от брони 2-х местного номера в гостинице.
Кто успеет - ловите ;)

Daria

Младший Cruiser
Рвусь из мытищей рано утром, в салоне мест нет, могу только на "поводке" дотащить. Мой телефон в личке. :)
Я точно на своей ласточке поеду)))) поэтому нужно только место встречи мин. Два места в машине есть если кого надо подхватить))))

M

maddeath

Гость
Марин, а мы в какое время на кабачок договоримся - я Дениса с "Сапсана" только в 14.50 прихвачу....

Дюнка

Член Клуба
Марин, а мы в какое время на кабачок договоримся - я Дениса с "Сапсана" только в 14.50 прихвачу....
Во сколько сами в Волжанке будете? пока устроитесь... считайте. Это у нас обед или ужин? Если все соберутся до 17.00 - то и мы будем к этому времени. Если большинство раньше или позже - подстроимся. Меня уже посетила мысль, что выезжать из Питера придется 1 мая - благо на сроке заселения мы не завязаны.
Так что отписываемся кто во сколько подрулит! А то случится, что народ, не заказавший номера, будет пол дня куковать за стойкой бара в ожидании тех, кто еще в пути.
Там въезд на территорию базы свободный? Нам же машину пристроить нужно будет...недалеко от кабачка...

M

maddeath

Гость
Насчет стоянки придумаем что-нибудь. Мы тоже 1 выедем - спокойно с ночевкой, с плотным завтраком и т.п.

А в принципе у меня телефончики есть - там по ходу пьесы Вам и отзвонимся... Вроде бы до нас будет километров 35-50?

Дюнка

Член Клуба
Насчет стоянки придумаем что-нибудь. Мы тоже 1 выедем - спокойно с ночевкой, с плотным завтраком и т.п.

А в принципе у меня телефончики есть - там по ходу пьесы Вам и отзвонимся... Вроде бы до нас будет километров 35-50?

Ну да - около 50 км. Мелочи. В процессе созвонимся...

Mr.Rogers

Член Клуба
Интуиция подсказывает мне, что это будет не завтрак и не ужин.
Это будет демоническая ночь :yahoo::drinks:

M

maddeath

Гость
Да ладно сказки рассказывать.... Будет нормальная оргия :shok:

Mr.Rogers

Член Клуба
Алексей, не пугай народ!
Окажемся в "Волжанке" ты, Монолитыч и я.
Какие там к лешему оргии :D

Сверху