Празднование ДР клуба - 2013! Волжанка

Daria

Младший Cruiser
Ура!!!! А если купите шампиньоны подсолнечное масло и чеснок смогу сделать вкуснатеево))) можно еще и овощи на гриле сделать)))

M

maddeath

Гость
Эгегей... Вы с моей Ольчей найдете друг друга :)
Но все продукты с москвичей (будут свежее, чем мы из Кирова повезем) - а мы при встрече свою мзду внесем :)

Дюнка

Член Клуба
Эгегей... Вы с моей Ольчей найдете друг друга :)
Но все продукты с москвичей (будут свежее, чем мы из Кирова повезем) - а мы при встрече свою мзду внесем :)

Леш, вряд ли мандарины в Москве свежЕе!:D СвежЕе у нас - с государственной границы! Короче, фрукты - с меня. Киндзу, конечно, не повезу, но цитрусовые, яблоки, груши и чего там еще - загружу!

M

maddeath

Гость
Вот и хорошо... Марин тебе наверное придется ехать в колонне с хорошим человеком ;)

M

maddeath

Гость
Тогда оставь его инкогнито незыблемым до его появления тут :) Пожалуйста!!!

Mr.Rogers

Член Клуба
В тему "вагона", сколько в Твери запихну зелени и петрушки, столько и будет.
Уже задние седения сложил, объем багажника маленький, не как у ПиТи. :)

Daria

Младший Cruiser
Так за Вами же поедет ПИТИ цвета Радости практически с пустым багажником))))

Daria

Младший Cruiser
По итогу, а сколько общее количество человек собирается? Так что бы припасы рассчитать))))

Daria

Младший Cruiser
Это прекрасно))) если не соскочат я ему двух невест привезу по 14 лет))))

Дюнка

Член Клуба
Это прекрасно))) если не соскочат я ему двух невест привезу по 14 лет))))
Он то может и обрадуется, а вот они - вряд ли! :D Если, конечно, юные барышни не имеют желания побыть воспитателями! Но в таком гламурном возрасте - я думаю - у них диаметрально противоположные интересы!:D
PS: Твои дочки?

M

maddeath

Гость
мда.... диссонанс :)
но только на один вечер....
а потом куча неправильных самцов мужского пола ;)

M

maddeath

Гость
ну это конечно шутки... Даш, а по месту притязательны? Если что - будем с женой осваивать диван, а Вам комнату отдадим.

M

maddeath

Гость
Уважаемые гости наших посиделок, у меня море асоциальных планов - поэтому берем видеокамеры и не надеемся на телефоны!!! ;)

Сверху