Празднование ДР клуба - 2013! Волжанка

M

maddeath

Гость
Давайте подобью итог по присутствию именно в Волжанке:
+2 (мы) +2(Сергей) + 2(Денис) +2 (Алексей) + 1( и неизвестность Дарья)
Итого: 9 + неизвестность :) + 1 собак (Сергей) + 1 (вероятный собак от Дарьи)

Daria

Младший Cruiser
Он то может и обрадуется, а вот они - вряд ли! :D Если, конечно, юные барышни не имеют желания побыть воспитателями! Но в таком гламурном возрасте - я думаю - у них диаметрально противоположные интересы!:D
PS: Твои дочки?
Одна)))) подружку берет с собой))))

Daria

Младший Cruiser
ну это конечно шутки... Даш, а по месту притязательны? Если что - будем с женой осваивать диван, а Вам комнату отдадим.
На месте разберемся)) с нами может быть только одна проблема... Хохотушки мы))))))) да и папийон у нас Очень ласковый очень людей любит))))

Daria

Младший Cruiser
На месте разберемся)) с нами может быть только одна проблема... Хохотушки мы))))))) да и папийон у нас Очень ласковый очень людей любит))))
И кстати наш коттедж содержит две комнаты,кабинет с балконом....
"Двухэтажный бревенчатый коттедж общей площадью 130 кв.м, находится на удаленном расстоянии от остальных домов. Предназначен для комфортного проживания четырех человек. Имеется своя парковка на два автомобиля и собственный большой дворик со столиком и стульями.
На первом этаже находится прихожая, туалет, уютная гостиная, просторная столовая и кухня, оборудованная всем необходимым - вместительный холодильник, плита, чайник, микроволновая печь, полный набор посуды.
На втором этаже расположились санузел с душевой кабиной, спальня с двухспальной кроватью, спальня с двумя односпальными кроватями и кабинет с раскладывающимся диваном и балконом, откуда открывается прекрасный вид на Волгу.
На каждом этаже имеются большие плазменные телевизоры." Тч вы размещайтесь в спальне, а мы в остальных комнатах))))

Stalker

Член Клуба
Ура ,ДРУГИ мы приедем:D....Спасибо Лёхе(Мадесту)...мне очень важна эта(и не только эта) встреча...:drinks:
Итого:я+1...

Daria

Младший Cruiser
Надеюсь на ПиТи, а то как то оказалось что на ПиТи ..... Я да Мажест?!

Daria

Младший Cruiser
Уффффф!!! Хвала Стиву.... IPad подставляет слова как хочет.... Предыдущим сообщением я выражала надежду, что не только я буду на праздновании клуба ПИТИ на нем?!

M

maddeath

Гость
Завтра в путь дорогу и сегодня приятные сборы!
Ура, товарищи!

M

maddeath

Гость
А мы вечерком на моечку, аккуратненько уложим подарки в багажничек и завтра не спеша двинем в путь дорогу...
Думаю где-то под Тверью заночуем, Дениса (Монолитыча) в 14.50 с тверского вокзала заберем и будем на базе!

Мариш, ты про посылочку не забудь пожалуйста!!!

Mr.Rogers

Член Клуба
На счет мойки, у нас моросяка который день.
Запачкаешься по дороге :)
Думаю, что своего буду мыть уже в Твери.

M

maddeath

Гость
Нам главное внутри генеральную уборку провести ;) Внешне тоже в Твери обмоемся

M

maddeath

Гость
Леха (Сталкер) уезжают 3 вечером, а номер до 4 - может к ним?

M

maddeath

Гость
Номер двухместный, но Алексей уедут 3 вечером, а номер проплачен по 4 число (16.00)

Сверху