Алексей
Член Клуба
Оки. Сделаю.а фотографии будут? заодно и как реклама
мустанги - это куууул...
Оки. Сделаю.а фотографии будут? заодно и как реклама
мустанги - это куууул...
Если будет возможность - загляните к нам - посмотрим-оценим-отремонтируем !а я все присматриваюсь к фирмам с локальным ремонтом - надо выправить бока моего автобуса - вмятины без острых кромок и сильных перегибов - вроде если толкнулись большой и не особо твердой поверхностью...
Спасибо за предложение :drinks:Если будет возможность - загляните к нам - посмотрим-оценим-отремонтируем !
С уважением,
Виктор, "Autobotanik"
autobotanik СБК gmail ТЧК com
м.Ботанический сад, 8-915-35-333-97 [Москва]
Работаем ежедневно с 9 до 23 без выходных
Карта проезда: http://pics.livejournal.com/autobotanik/pic/00002sch/
Добрый день,Ботаник скажи скока будет по быстрому полирнуть Кузьку у тебя?могу сам,только нужны машинка и паста(лучше 3М,95 и 96-е).Полировка не глубокая,только блеск навести....
Прочитал. Мега-секас!!! :good::good::good:Заглянул к нам как-то породистый лошадка... /118382916.jpg[/IMG][/URL]
Я тоже нефкурил, зачем "воздухозаборники" на капот и задние крылья было устанавливать ПОСЛЕ покраски кузовных элементов... В итоге они и выглядят именно как накладки, а не как конструктивная часть машины, что отдает колхозом.:bad: Я бы прошпатлевал стыки накладок с кузовом, покрасил бы сверху и постарался бы добиться, чтобы выглядело как стоковый вариант. Но, хозяин - барин.:bye:...вообще странен подход хозяина "кобыляки" - почему не сразу всю машину под покраску, одновременно со страйпами, а по частям?
Мсье знает толк в извращениях!(с) :good:ЯЯ бы прошпатлевал стыки накладок с кузовом, покрасил бы сверху и постарался бы добиться, чтобы выглядело как стоковый вариант.
Добрый день,Прочитал. Мега-секас!!! :good::good::good:
ИМХО - на псевдо-воздухозаборник я бы тоже страйпы нанес... во дворе стоит такой же красавец - у него этот "пылесос" другой конструкции - врезан в капот, а не наклеен сверху, как тут... и страйпы идут и по "пылесосу"... мммммммммм :good:
вообще странен подход хозяина "кобыляки" - почему не сразу всю машину под покраску, одновременно со страйпами, а по частям?
Прочитал. Мега-секас!!! :good::good::good:
ИМХО - на псевдо-воздухозаборник я бы тоже страйпы нанес... во дворе стоит такой же красавец - у него этот "пылесос" другой конструкции - врезан в капот, а не наклеен сверху, как тут... и страйпы идут и по "пылесосу"... мммммммммм :good:
вообще странен подход хозяина "кобыляки" - почему не сразу всю машину под покраску, одновременно со страйпами, а по частям?
спасибо, старались !Zmit написал(а):
о как... гримасы капитализма... ясно :scratch_one-s_head:Добрый день,
Нет не странный подход, наоборот - профессиональный
Добрый день,про смету работ спросить можно? точнее, я уже спросил, а ответ получить?