Ребят ну не нападайте на меня... пожалуйста... вместе...
Пишите конечно отзывы сюда, даже по вопросам ценообразования - это я лишку хватил...
Ценообразование такое у нас (да и у любой компании) - что мы должны работать как минимум себе не в убыток.
Дмитрию мы изначально некорректно посчитали - потому-что было темно и поздно, не увидели насколько большие повреждения крыла и порога. Мы подумали что на крыле и пороге можно обойтись локальными перекрасами.
Второй раз мы уже увидели машину днём и обалдели - там хороший кузовной ремонт крыла и порога...
Дмитрий начал настаивать, что ремонт простой лёгкий... мы с ним обоюдно, просто по-человечески, решили, что:
Дмитрий не будет делать у нас ремонт, а мы не возьмемся делать ремонт Дмитрию.
Если мы красим дверь с двух сторон за 6000р. (цена до клубной скидки), то ну никак мы не можем следующего:
перекрасить дверь с двух сторон + отрихтовать крыло и перекрасить + отрихтовать порог и перекрасить за 9000р. (просто потому-что для меня себестоимость: зарплата работников + материалы ремонта будут не приемлимыми) и мы не хач-сервис, где за 3000р. кисточкой подкрасят сколы (и вся себестоимость).
Дмитрий, поверьте - я очень удивлён вашим негативом про ценообразование - мы же нормально объяснили причину, не приняли в ремонт, не обманули вас ни в чём, разошлись по человечески - почему требуется писать колкости какие-то ?
Не напишу название второго сервиса - т.к. вы и им тоже можете написать какой-то незаслуженный негатив...
Дмитрий, я считаю - что Вам нигде не перешёл дорогу, не нанёс никаких убытков, извинился за то, что ценообразование в вашем случае - при осмотре машины от ночного к дневному свету скакануло.
Чем же я заслуживаю какие-то предостережения одноклубников и тому подобные плевки в мою сторону ?
С уважением,
Виктор, "Autobotanik"
autobotanik СБК gmail ТЧК com
м.Ботанический сад, 8-915-35-333-97 [Москва]
Работаем ежедневно с 9 до 23 без выходных
Примеры наших свежих ремонтов:
http://autobotanik.livejournal.com
Карта проезда:
http://pics.livejournal.com/autobotanik/pic/00002sch/