Илья привет. Рад, что и ты "нарисовался"...:bye://////////////////////// (c)
Справедливости ради, ты что то пропустил?. Или надо быть объективным.
Или может прав серёжка, на нас "через губу"- "вата" она и есть "вата"?.
Илья привет. Рад, что и ты "нарисовался"...:bye://////////////////////// (c)
А кто на данный момент на этом форуме является модераторами и активными помощниками администрации?. По ходу дела, за три прошедших года многое изменилось и многие оставили эту "обитель", не найдя себе(им)) достойную замену.
Только dexter24(по совместительству "мегатролль") пока справляется с вверенной ему территорией. Хотя, из его собственных заявлений в его постах, он сил нет как устал...:dash2:
Другие разделы, на мой взгляд, страдают без определённого воздействия. Строчить жалобы администрации по поводу оскорбительного флуда считаю не целесообразным. С этим мог вполне справиться грамотный модератор, который будет находиться постоянно в теме и вносить корректировку, не взирая на "стоны" форумской общественности. По крайней мере, так было раньше, даже в непрофильных темах.
Уважаемая Администрация, дайте пояснение(а может и предложение)) по этому вопросу.
Привет!:bye:Илья привет. Рад, что и ты "нарисовался"...:bye:
Справедливости ради, ты что то пропустил?. Или надо быть объективным.
Или может прав серёжка, на нас "через губу"- "вата" она и есть "вата"?.
Если вернуться из виртуальной в реальную реальность то за каждым ником живой человек со своими недугами или претензиями на гениальность. Работа с людьми самая тяжелая работа. Но вопрос надо решать как то. Это не в какие ворота уже, когда безобидная на первый взгляд тема за тонировку, на автомобильном форуме, перерастает в взаимное оскорбление, у некоторых даже с "коричневым" душком.Привет!:bye:
........................................................................
............................................................................. ...
!, но..............................................
По теме,
полагаю что модераторы должны представлять обе объективности, дабы ни одна объективность не была ущемлена в правах, но при этом оставаться абсолютно нейтральными как модераторы. )
О том и речь!Если вернуться из виртуальной в реальную реальность то за каждым ником живой человек со своими недугами или претензиями на гениальность.
"коричневым" душком пахнуло )))Работа с людьми самая тяжелая работа. Но вопрос надо решать как то.
Это как раз нормально, что тема о тонировке затронула политику, не нормально оскорбления и гнобление.Это не в какие ворота уже, когда безобидная на первый взгляд тема за тонировку, на автомобильном форуме, перерастает в взаимное оскорбление, у некоторых даже с "коричневым" душком.
:good: Главное непредвзято подходить к этому вопросу.Надо хотя бы "фильтровать", выносить предупреждения и т.п...
А почему я их должен был забыть то?)) Отмечу лишь что время изменилось, как следствие и публика стала немного иной, да и градус негатива по палате сильно вырос.И тому были примеры, если ты их не забыл, уважаемые МАРГО, ЛИМОН. и др..)):good: Которые с успехом справлялись с этой задачей.
Ну так что мешает занять место за рычагами?А на данный момент рычаги воздействия у админа, и единственного "уставшего" модератора.
....политическим дальтонизмом не страдаю,(пока)О том и речь!
..........................
.................. ............................... .
.........................................................
................................................... ................
:good: ..............................
Ну так что мешает занять место за рычагами?
Ну тут всегда найдется альтернативное мнение....политическим дальтонизмом не страдаю,(пока)
Ну вот, готовый модератор одна штука!:good:Да и сердце у меня "материнское". "Стиганешь" кого, потом пожалеть хочется...:dash2:
Нет, не у одного. Написал обращение в техподдержку, но, как мне кажется, тут что-то другое...((У меня одного не открывается главная страница?! -или как кто подскажет....!
Да вроде ты уже Дарт Вейдера уже благодарил :shok:Кто теперь ответственный за "здешний режим"?..
С модераторством всё видно и понятно. А кто же он, кто этот "Дарт Вейдер"?...
Не, я то догадываюсь, ну все же...
Предлагаешь назвать "самым главным основным партнером" и акции продавать ?Ну тогда какой он "официальный партнер клуба"?. Пора сменить формуляр.
А он молчит из за природной скромности.
Спасибо за новое "звание" :dash2:Чё я то?. Ты у нас здесь теперь "глаза и уши" Ваше слово товарищ!:bye:
Скорее "генеральным спонсором форума"Предлагаешь назвать "самым главным основным партнером" и акции продавать ?