Уже написала! Жду ответа.Ещё хотелось бы, чтобы админы написали в Яндекс, чтобы те перестали вот такую бяку вешать, достали уже:
<link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon">
Предлагаю сделать, как в армии - инициатор должен страдать и исполнять обязанности :yahoo:С этим мог вполне справиться грамотный модератор, который будет находиться постоянно в теме и вносить корректировку, не взирая на "стоны" форумской общественности. По крайней мере, так было раньше, даже в непрофильных темах.
Уважаемая Администрация, дайте пояснение(а может и предложение)) по этому вопросу.
Это понятно, так где ж его взять то?.... Может он есть, только нам не видно.Предлагаю сделать, как в армии - инициатор должен страдать и исполнять обязанности :yahoo:
Второй намек делать не буду, но кепка на аватаре достойна инициативы :yahoo:Это понятно, так где ж его взять то?.... Может он есть, только нам не видно.
Да ладно тебе, в одной "упряжке" с Серёжкой-декстером?..:shok: У него шоры на глазах, никакой фантазии.:dash2:Второй намек делать не буду, но кепка на аватаре достойна инициативы :yahoo:
Да ладно тебе - система противовесов Край тебя ватой объявят на форуме про машины :dash2:Да ладно тебе, в одной "упряжке" с Серёжкой-декстером?..:shok: У него шоры на глазах, никакой фантазии.:dash2:
Да, да "мегатролль"Только dexter24(по совместительству "мегатролль") пока справляется с вверенной ему территорией. Хотя, из его собственных заявлений в его постах, он сил нет как устал...:dash2:
Да, да "мегатролль"
Все кто с ним не согласен - "вата", а тут не политический форум ни разу, хотя надо оговориться в своем модерируемом куске форума он "ватой" и "ватниками" никого не называет, но за пределами модерируемых тем - полный атас.
Давайте проверим за "вату" в мой адрес я его куда-нибудь повертеться на "оси моего миротворения" отправлю - сколько я без бана проживу? :dash2:
Вот и вся система модерирования. И сереженька тут не один, чьи "легкие" оскорбления пролетают незамеченными..
Вы понимаете - модератор зарабатывает себе визу в США, так как сейчас они проверяют сеть! Чем больше нагадить на власть и на Россию, тем больше шансов получить визу!
....сам грешен, люблю пофлудеть. но уважаемые старички-новички, может здесь все же по теме (на мой взгляд наболевшей))?.funpt обиженко.:lol:
Ой, сказал Васич, которого торкнули в интересные места :yahoo:funpt обиженко.:lol:
Политика должна быть политикой? и гавно всегда бывает гавном?....сам грешен, люблю пофлудеть. но уважаемые старички-новички, может здесь все же по теме (на мой взгляд наболевшей))?.
Давайте проверим за "вату" в мой адрес я его куда-нибудь повертеться на "оси моего миротворения" отправлю - сколько я без бана проживу? :dash2:
Вот и вся система модерирования. И сереженька тут не один, чьи "легкие" оскорбления пролетают незамеченными..
любое "оно" там мечет икру без проблем?
Ненаказуемые подонки и мелкие неудачники
Если я его на МПХ пошлю
Ой, сказал Васич, которого торкнули в интересные места :yahoo:
Обиженки - это Вы, как лошарики из мультика.
И сереженька тут не один, чьи "легкие" оскорбления пролетают незамеченными (c)Политика должна быть политикой? и гавно всегда бывает гавном?
Завтра - это убежище с ником Декстер24
Но это же фигня, оно модератор
где модерация сообщений от "додика" модератора?
"Единственное гавно"