Отчет о проделанной работе
Ребята, хочу проинформировать что на сегодняшний день сделано по доработкам, что в процессе, что технически не возможно:
- Новый раздел «Моя машина» -
готово, пользуемся (
http://forum.ptcruiser.club/forumdisplay.php?f=104)
- Кнопка «Спасибо» -
в процессе, возникли тех. проблемы (в дальнейшем с помощью нее будем соглашаться и поддерживать сообщение вместо "+1", "спасибо", и "я того же мнения")
- Корректировка счетчика сообщений –
оставляем как есть (не пришли к единогласию)
- Ввести бланк для заполнения объявления о продаже –
технически нет возможности (Объявление о продаже авто просматривает модератор. Если некоторое время не исправляется согласно требованиям - удаление темы.)
- Видео и картинки –
с тех. стороны удобней сторонний ресурс. Альбомы данный форум дает возможность создавать, поковыряйтесь.
- Прикрепление фотографий с компьютера, не в виде миниатюр –
миниатюры сделаны большим размером, в одном сообщение можно прикреплять до 3 фото
- Отображение модераторов разделов –
Готово (при нажатии на раздел Форум, в правой колонке отображаются модераторы разделов)
- Минутные паузы между отправками сообщений –
сокращены до 15 секунд
- Раздел Беседко-курилко добавить нужным числом подразделов на темы, наведение порядка –
в процессе
- Заголовки тем - должна отражать суть проблемы –
см. правила форума
- Предупреждения и баны –
см. правила форума
- Предложение об удалении сообщений авторами тем –
нет
- Мини чат –
в процессе
- Мобильная версия –
позже
- Облагородить информацию об участниках... Т.е. сделать более привлекательной, а не 4 убогих вкладки, на которых информация помещающаяся на одну? -
позже
Данная информация к прочтению. Сообщения типа "ну сделайте, что вам сложно что ли" - не принимаются.
Если есть пожелания - пишите.