И мы в личке общались о том же...Матерь божья!!! Понеслось....
filicium, о чем мы с вами и общались в личке.
Охохонюшки хохо, терпения нам!!И мы в личке общались о том же...
Облегчат так облегчат...который действительно облегчат пребывание на форуме всех заинтересованных лиц.
По ходу только при правах модератора такое возможно, поэтому думаю если сделаем новый раздел, в котором каждый будет модерировать свою тему, будет возможность удалять сообщения других пользователей в данной теме.предложение об удалении сообщений авторами тем - не принято?
Спасибо. :bye:Всё же соглашусь с Вами, надо менять те аспекты которые вы затронули, ибо ветхое уже все и старенькое...
Вот удаление сообщений авторами тем -считаю очень грамотным решением (только реализовать осталось) , думаю это в разы уменьшит работу админам.
Готов помогать с разделом клубных встреч.
Обоснуй...Это не правильно.
Народ, вы вот сформировали этакую оппортунистическую опозицию, типа всем свободу, долой авторитеты... но я вот не совсем понял пункта у Сержа хотя бы вот этого - хотите, чтоб был форум, ну или клуб - надо ездить на встречи. А это что, панацея что ли? Ну согласен, личный контакт это всегда хорошо, но уж никак не первоопределяющая проблемы.Вай ну все, лапки кверху и извиняюсь.
НУЖНО СОХРАНИТЬ КЛУБ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!ДАЕШЬ МОДЕРАЦИЮ!НЕТ ФЛУДУ
Что хотите делайте с этим сайтиком, сохраняйте какой-то клуб, который был с 2006 по 2009 год, а теперь оказался форумом. Всю информацию которую я знаю о ПТ у меня есть. Новичкам пусть модераторы отвечают.
да в штыки я так понимаю не воспринимает никто ) Надо надо делать добрые новые дела, согласен! так что будем потихонечку структурировать новое вытесняя старое ненужное.... вот как раз 9-го частью форума и людей заинтересованных в этом порешаем при личностном контакте. главное что бы приехали люди )))Народ, вы вот сформировали этакую оппортунистическую опозицию, типа всем свободу, долой авторитеты... но я вот не совсем понял пункта у Сержа хотя бы вот этого - хотите, чтоб был форум, ну или клуб - надо ездить на встречи. А это что, панацея что ли? Ну согласен, личный контакт это всегда хорошо, но уж никак не первоопределяющая проблемы.
Второе - а что криминального в создании подразделов и в том, что там кто-то засучит рукава и попытается как то что-то систематизировать и навести порядок?
Если вы против модерированияразделов - не вопрос, пусть все будет как есть. Никто ничего не навязывает, всего лишь предложили к обсуждению, чтоб честно узнать ваше же мнение, но зачем сразу все полностью воспринимать в штыки - этого не пойму...
А чего понеслось то? Два три человека, слава богу, это ещё не весь форум! Могло быть и хуже.Матерь божья!!! Понеслось....
filicium, о чем мы с вами и общались в личке.
??Обоснуй...
??Никто ничего не навязывает
Не навязывает говорите?Обоснуй...
Если человек говорит, мне это не нравится, это плохая мысль, неужели криминал спросить его о причине этой фразы???
Не навязывает говорите?
Да я же вроде писал уже по этому поводуЕсли человек говорит, мне это не нравится, это плохая мысль, неужели криминал спросить его о причине этой фразы?