PTchi
Член Клуба
По-моему сегодня ( хоть я и не много принял участия в нововведениях и обсуждении) были внесены хорошие предложения под которыми подвели черту Нэнси и Марго. Они не рушат старую структуру форума но в тоже самое время вносят желания новых ( и не только) участников клуба. По сути мне не понятно , почему мы вообще должны это обсуждать ) отличные предложения. Кнопка спасибо никому не помешает это факт, отмена минутного интервала хотя бы в л.с. это мечта моя... бывает общение идёт с 2-3 людьми и приходится сидеть и тупить пока пройдёт та самая минутка, а надо написать то всего одно слово - да\нет\до встречи и так далее... По поводу дачи объявления с заполнением обязательных граф тоже супер.... Возьмите например недавнее объявление про продажу кабрика... Долго пришлось выкачивать из девочки инфу + она вчера возьми и создай еще одну тему ( Последнее предложение на кабрио), нельзя так. структуру подачи объявления смело можно слизнуть у Авто.ру, у них он идеален. По поводу скрутки сообщений, здесь вопрос открыт , ибо зачем это надо....=) просто отключить счётчик сообщениям в темах-играх( и если некоторым это не понравится, напоминаю, готов принять списание хоть всех сообщений со своего аккаунта, мне вообще на их количество все равно.
и сегодня не успел озвучить свою мысль.... для большего уюта или скажем шутки ради,можно расширить ранги ( новичок, продвинутый, дрим, ветеран)по моему будет прикольно .. ну это на досуге, после глобальных движений )
Я всё! ( это было сугубо моё мнение).
и сегодня не успел озвучить свою мысль.... для большего уюта или скажем шутки ради,можно расширить ранги ( новичок, продвинутый, дрим, ветеран)по моему будет прикольно .. ну это на досуге, после глобальных движений )
Я всё! ( это было сугубо моё мнение).