filicium
Член Клуба
Ну мы как бы в этой теме нередко касались понятия флуд, я сам же, хотя на деле подразумевался оффтопик.Это о предложениях?
(тролль)
Ну мы как бы в этой теме нередко касались понятия флуд, я сам же, хотя на деле подразумевался оффтопик.Это о предложениях?
(тролль)
Если какие подразделы не приживутся по какой то причине - несложно будет их удалить. Ведь никто не стен искусственно тянуть тему, никому не интеерсную. Сложнее будет потом выпросить подраздел, когда уже все устаканится, согласись!Думаю, что максимум в этих темах появятся ссылки на обзоры этих устройств...
Попробовать стоит, но....
Ну почему, смотри, время от времени кому то, наверное, ведь интересна тема про холодильники, кому телевизоры, кому роботы-пылесосы, кому мультиварки и посудомойки... Кто то хочет узнать про электроинструмент, кто про ремонт коммуникаций дома...и т.п. Нередко народу интересны темы типа Готовим на костре с лично опробированными рецептами приготовления шашлыков гриля, ухи и т.п. Туристы могли бы рассказать про интересные места, куда ходили с палатками, например, а не только по автотуризму и курортам. Хотя и это очень неплохо. Я совершенно не верю, что людям, приходящим сюда ничего не интересно, кроме как варианта купить-продать РТ и отремонтировать в ём что-то.... Это, скажем так, жизненное, но есть ещё и посиделки с семками!Думаю, что максимум в этих темах появятся ссылки на обзоры этих устройств...
Попробовать стоит, но....
Так а чего трудного то? Темы и сообщения, которые явно сортируемые - адресно в подраздел, те, которые хз - в Разное. Вот и все.Я про немного про другое - нужно разумно подойти к логике переноса старых сообщений в новые темы.... Создать темы и мониторить их на наличие активности обращений... А вот тратить силы на анализ флудилок и прочего пока не стоит...
У меня не мужская и не женская логика, я просто оноИ логика как у она
![]()
![]()
![]()
![]()
В том то и дело - я только 3 темы отметил.... Готовка на костре - святое... Но обзоры техники.... Пусть темы будут созданы, но вычленять из старых тем сообщения подобного толка пока бы не стал....Ну почему, смотри, время от времени кому то, наверное, ведь интересна тема про холодильники, кому телевизоры, кому роботы-пылесосы, кому мультиварки и посудомойки... Кто то хочет узнать про электроинструмент, кто про ремонт коммуникаций дома...и т.п. Нередко народу интересны темы типа Готовим на костре с лично опробированными рецептами приготовления шашлыков гриля, ухи и т.п. Туристы могли бы рассказать про интересные места, куда ходили с палатками, например, а не только по автотуризму и курортам. Хотя и это очень неплохо. Я совершенно не верю, что людям, приходящим сюда ничего не интересно, кроме как варианта купить-продать РТ и отремонтировать в ём что-то.... Это, скажем так, жизненное, но есть ещё и посиделки с семками!Ведь одно дело - ссылки на интеренет а другое дело отзывы людей, которых ты конкретно знаешь...
Да причем тут "Разное", я пытаюсь предложить способ облегчить администрирование (связанное с перемещений сообщений/тем)...Так а чего трудного то? Темы и сообщения, которые явно сортируемые - адресно в подраздел, те, которые хз - в Разное. Вот и все.Разное то все равно оставить надо!
Старые в архив (без разбора сообщений, но с доступом)... Создание новых надо продумывать.. обзор техники - это навскидку одна тема...Вот кстати - отзывы о каких-то бытовых вещах (покупка телевизора, газонокосилки), также о магазинах и он-лайн магазинах, возможность обмениваться скидками - интересно или нет будет такой подраздел?
И что все же делать с 71 стр. беседки???? будем удалять старые темы?
Пробовали скажу так, почему то эта система не очень сработала. Народ стал пользоваться минусами (в нашем случае было - рука пальцем вниз) - пошли обиды и личные недовольства. Поэтому оставили в активе только плюс (клавиша спасибо) Предполагалось, что остальные либо воздержались, либо несогласны. Здесь - смотрите сами. Как решите.Еще вдогонку о предложениях... Человечек закинул предложение о продаже, я сказал дорого.... Так вот почему бы не сообразить систему +-, т.е. кто согласен с комментарием ставит + и не порождает лишний флейм.... Или наоборот....
А-а, пардон, не сразу сообразил о чем ты...Да причем тут "Разное", я пытаюсь предложить способ облегчить администрирование (связанное с перемещений сообщений/тем)...
Может, Мэд. Пока не начнем, не узнаем как лучше...Уменьшая охват темы, связанной с техникой, автоматом напрягаем участника с поиском в куче тем.... Может быть есть смысл разбить на подразделы: бытовая, автомобильная и т.п. техника?
Кстати возможно и отличное решение, но в моем предложении это не "карма" участника, а отношение к сообщению...Пробовали скажу так, почему то эта система не очень сработала. Народ стал пользоваться минусами (в нашем случае было - рука пальцем вниз) - пошли обиды и личные недовольства. Поэтому оставили в активе только плюс (клавиша спасибо) Предполагалось, что остальные либо воздержались, либо несогласны. Здесь - смотрите сами. Как решите.![]()
Совершенно согласен! Вот как бэ логично, мы подходим к тому, что уровень подраздела опять же может быть недостаточным. Нужны ещё более детализирующие направления подуровни. Поясняю. Представим подраздел Туризм. Тема то сама по себе - немалая. Если же данный подраздел ещё детализировать, например на: Автотуризм Загранпоездки Родные просторы Экстрим - уже будет проще раскидывать темы по направлениям, а желающим - найти то, что им нужно. Хотя сперва, это все кажется утяжелённым, но на самом деле работает очень даже прилично. Проверено.Может быть есть смысл разбить на подразделы: бытовая, автомобильная и т.п. техника?