Приятные пустяки

Mojito

Член Клуба
DarkPassion написал(а):
А вот и настоящий висящий заяц, который в определенных кругах был неправильно понят и осмеян
http://forum.ptcruiser.club/gallery/displayimage.php?album=random&cat=10341&pos=-1428
Видел я как-то твою машинку. Даже карточку хотел дать, но дорожная обстановка не позволила. Неплохо смотрится. За рулем, правда, какой-то мужчина сидел.

Pug

Член Клуба
Ну вот, щас опять начнется...
Лиза тока-тока усмирила и подвела к консенсусу. Даже с бихевиоральностью согласились и интенции эго в парадоксе вывели.
..лин, и причем тут голубой заяц, мопсу такие тоже нравятся, грызет на раз.

Denis Turner

Член Клуба
Игрушки в машине это совсем отдельная тема)) можно говорить и говорить, голубым зайцем тут не закончится)) у меня например есть моделька пити на торпеде а на заднем сиденье живет плюшевый собак))) :D :D

L

Lemon

Гость
Denis Turner написал(а):
Игрушки в машине это совсем отдельная тема)) можно говорить и говорить, голубым зайцем тут не закончится)) у меня например есть моделька пити на торпеде а на заднем сиденье живет плюшевый собак))) :D :D
А зачем это всё нужно? Игрушки на торпеде, на задней полке, на сиденьях?????? ЗАЧЕМ????
Надеюсь, не нужно объяснять, как это всё летает в экстремальных ситуациях? :shock: :roll:

Pug

Член Клуба
Который плюшево-складчатый, тот ездит только на водительском сидении, стоит на моих коленях и рулит. После того как получил чемпиона РФ иного места для него нет.

Denis Turner

Член Клуба
Lemon написал(а):
Denis Turner написал(а):
А зачем это всё нужно? Игрушки на торпеде, на задней полке, на сиденьях?????? ЗАЧЕМ????
Надеюсь, не нужно объяснять, как это всё летает в экстремальных ситуациях? :shock: :roll:
Тута все продумано) все закреплено) даже при резком торможении все на своих местах остаются))) :D

Denis Turner

Член Клуба
Pug написал(а):
Который плюшево-складчатый, тот ездит только на водительском сидении, стоит на моих коленях и рулит. После того как получил чемпиона РФ иного места для него нет.
:D Эт мило))) моя маленькая собачка к сожалению на сиденье не умещается) поэтому приходится выделять ей весь багажный отсек))) :D

нее... вся машина в игрушках эт беспредел
...
Денис, действительно! Лицо твое оч знакомо...может нечто, что переехало с павелецкой или с ильича на полежаевскую???
дальше ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ:
БРАЗА ( интересно девки пляшут ) я надеюсь ты понимаешь , что ты не единственный у меня браза??? без всяких сарказмов? БРАЗА ( с удивлением так ) эт ТЫ(?) говоришь понравилась машинка??? вот!!! я всегда верила в тебя!!!!

Denis Turner

Член Клуба
DarkPassion написал(а):
нее... вся машина в игрушках эт беспредел
...
Денис, действительно! Лицо твое оч знакомо...может нечто, что переехало с павелецкой или с ильича на полежаевскую???

Неа не я )) :D Я под прикрытием)

Сверху