3DsMaks
Touring Cruiser
свои не отдам!Может вернуть
свои не отдам!Может вернуть
Попробуй такиеи еще, посоветуйте, какие свечи ставить на мой мотор?
номерок скажи)Попробуй такие
2.0 & 2.4 litre (NGK-LZTR4AIX-11)номерок скажи)
спасибо, расход на этих свечах уменьшится?))2.0 & 2.4 litre (NGK-LZTR4AIX-11)
2.4 Turbo (NGK-LZTR5AIX-13)
Покури для справки Googleспасибо, расход на этих свечах уменьшится?))
про наклейки я и не говорил) из аэрографии давно хочу сделать flames в стиле хотродовПортить такой красивый цвет какими нить наклейками...фу-фууууууу
Если будет покраска, еще куда нишло...но...
Авто оформленно в классическом для РТ стиле Черный генерал в хромовых накладках:good:Смотрится эстетично и выдерженно.
Машина сама по себе харизматичная, можно это дополнить аэрографией, но опять же- на одну или 2 детали, граммотно подобранную, как например у ZMITa, чтобы сохранилась возможность просматривать изгибы и блеск кузова.
ИМХо, конечно-же
с 3DsMaх'ом не просто дружим, он меня кормит)А я смотрю вы с 3DsMaх'ом дружите!
з.ы. Кузьку двухцветной окраской не испортишь! :good:
Сам когда-то давным-давно ваял в Максе под DOSом еще. Потом появилась Win95 и Макс под нее. :gamer1:с 3DsMaх'ом не просто дружим, он меня кормит)
респект коллега! я в такие доисторические времена только на калькуляторе кнопки тыкал)Сам когда-то давным-давно ваял в Максе под DOSом еще. Потом появилась Win95 и Макс под нее. :gamer1:
:lol:респект коллега! я в такие доисторические времена только на калькуляторе кнопки тыкал)
Сам когда-то давным-давно ваял в Максе под DOSом еще. Потом появилась Win95 и Макс под нее. :gamer1:
Тимыч, да ты, оказывается, древний аки мамонт :lol::lol::lol:респект коллега! я в такие доисторические времена только на калькуляторе кнопки тыкал)
ты про зУленый?Тимыч, да ты, оказывается, древний аки мамонт :lol::lol::lol:
Пс. Последний вариант с раскраской, имхо, самый-самый.
Ну скорее легко-оливковыйты про зУленый?