ёршиком на шуруповёрте или дрели поскрабыхать, а потом баллончиком при каждой смене колёс(зима-лето) и всё симпатично будет! я делал серебряной термоустойчивой... симпатично выходит... и да... амморты и все тяги до кучи пылю аккуратненько.... как с магазина смотрится!:good:Вопрос имею: ржу на барабане как и чем убрать? И потом что? Из баллончика покрасить?
Да есть,но толку от него нет... Да и хусим, ВЕБАСТО жеж стоит!Если из Канады... то возможно со штатным подогревом двигателя...:good::drinks:
Почему испугались 110вольт? Можно взять диод и он, диод, скрежет часть синусоиды переменного 220вольт тока и останется 110... Нагреватель он не повредит........
И да, авто изначально в Канаде эксплуатировалось-есть родной предпусковой котел,но он на 110 вольт,так что бесполезен...
Скоро уже холода,посмотрим,чего стоит этот мексиканский канадец... или канадский мексиканец?
Вопрос к знатокам: перестал работать подогрев зеркал и кнопка не светится... Где смотреть предохранитель?
смотрите все предохранители... это не сложно... заодно поправите слабые контакты и протестируете весь блок на плохой контакт... это самый хороший вариант...Вопрос к знатокам: перестал работать подогрев зеркал и кнопка не светится... Где смотреть предохранитель?
СПАСИБО :yahoo:В тех ссылках, что я здесь "подгрузил"(а вы даже спасибо не сказали) море информаций по эксплуатации ПиТи.
Загружаем, читаем, анализируем. Какие сложности?
Если не получилось, значит придется без подогрева как то обходится.
У меня его вообще нет(на зеркалах) Передвигаюсь как то....
... предохранитель №1 на 10 Ампер в монтажном блоке панели приборов.Провод светло-синий с жёлтой полосой.The Crow.. год и страна производитель говорит о том, что его там вообще нет.
Точнее, возможности есть, но что то не состоялось.
Bozi...............:bye:
вот как думаешь? если человек спрашивал, где предохранители- он тебя понял? ....... предохранитель №1 на 10 Ампер в монтажном блоке панели приборов.Провод светло-синий с жёлтой полосой.
В разъёме С204 первая ламель-"папы"-левое зеркало.
В разъёме С205 первая ламель "папы"-правое зеркало.
PS
Десятиамперные предохранители красного цвета.
На обогрев заднего стекла провод ЧЁРНЫЙ с БЕЛОЙ ПОЛОСОЙ,т.е. цепь другая,хотя включается с того же выключателя.
Кажется-нужно креститься,говорят помогает.вот как думаешь? если человек спрашивал, где предохранители- он тебя понял? ....
ему, кажись