Привет из Белорусских Радошкович!!!

Саския

Кёрхер Мэн
Спасибо всем, я свою кроху обожаю. Первая моя машина была фольтсваген гольф, потом форт эскорт в универсале, следующей ниссан примера тож в универсале, затем сузуки гранд витара, а теперь вот ПТ. Не знаю, как правильно выразить мысль, но осущение такое, что это на всю жизнь. Это любовь, причем не просто к марке, а именно к этой конкретной машине. В этом году муж предлагал мне продать эту и купить более новый год, на что было сказано категоричное нет. Очень надеюсь, что докатаюсь на ней до пенсии.:D

dozmorovds

Администратор
Команда форума
муж у вас молодец!

машина красивая!

добро пожаловать в клуб!

Саския

Кёрхер Мэн
Жизнь,т.е. чувство жизни должно изменится...:yahoo:
А так оно и получилось, каждый раз, когда в нее сажусь, все меняется, подымается настроение, как будто попадаешь в другое время. Честно говоря, единственное место, где я по настоящему отдыхаю, так это за рулем своего ПТ. Он у меня уже больше года, но я каждый день радуюсь, что он у меня есть это чудо.

Deadhead

Ветеран Движения
Спасибо всем, я свою кроху обожаю. Первая моя машина была фольтсваген гольф, потом форт эскорт в универсале, следующей ниссан примера тож в универсале, затем сузуки гранд витара, а теперь вот ПТ. Не знаю, как правильно выразить мысль, но осущение такое, что это на всю жизнь. Это любовь, причем не просто к марке, а именно к этой конкретной машине. В этом году муж предлагал мне продать эту и купить более новый год, на что было сказано категоричное нет. Очень надеюсь, что докатаюсь на ней до пенсии.:D
Не, ну год более новый то можно. Дольше до пенсии кататься будете!:)
А лучше и год более новый и эту не продавать!

Саския

Кёрхер Мэн
Вы знаете, я все чаще об этом задумываюсь. Сделать из этой машинки лялечку для души, а для повседневных поездок иметь что-нибудь другое. А то такому заядлому грибнику и рыбаку, как я, жалко свою машинку по лесам и болотам тягать. Правда, пока у меня есть возможность ездить на рабочем фольтсвагене транспортере - это проблема так остро не стоит.

Сверху