Привет всем из Одинцово!!!

М

Марго

Гость
без проблем.можно и покататься пока снежок не выпал.приезжайте покатаемся да и познакомимся в реале;)
-Приезжайте к нам на Колыму!
-Нет, уж лучше вы к нам!

Следите за клубными встречами и обязательно приезжайте, там и познакомимся.:bye:

ultra

Член Клуба
Привет, привет!:drinks:
У меня в Голицино тётка любимая живёт.;) Я к ней иногда наведываюсь.

Dmitriy.

Звездный Cruiser
В 2006м году в Одинцово ,когда с женой квартиру купили, то у нашего соседа Антона такой же был ПТ. Поздравляю!

Vangol

Член Клуба
Поздравляю с выбором!:good: Добро пожаловать!;) Привет из Питера!:bye:

санёк095

В поиске разборок
сегодня заказал у Александа (http://www.beta-auto.ru) список запчастей для замены ремня грм.в конце недели поеду менять.катаюсь каждый день-не нарадуюсь.машинка класс:good:

Indian

Limited Cruiser
Приветик Ариана!у меня ещё вот такая есть

эта лучше?
Вах! Дрыга литр сто, да ещё и с музыкой!:good: В рядах чопперюг-питиводов пополнение!:yahoo:

а енто я:

Если кончится простор в тюнихе байка, или попросту наступит зима, внезапно откроется огромный простор тюнинга афты, и сделаешь из РТ чоппер как йа!:D РТ - машина для души, а не как все для тела.:good: Поздравляю!:drinks:

санёк095

В поиске разборок
Indian!приветствую!:yahoo:спасибо.у тебя смотрю тож аппаратик не плох.:good::drinks:

М

Марго

Гость
Крутые парни!:D

При сборах на Воробьёвых у нас теперь будет свой эскорт сопровождения! :good:

ЗАНУДА

Chrome Cruiser
Всем привет!вот недавно стал обладателем такой машинки.до этого ездил на многих различного производства.вот и решил попробовать прокатиться на этом автомобильчике.мотор 2.4 автомат.в салоне просторно.динамика разгона тоже понравилась.и полез искать на авто.ру .нашёл,приехал прокатился,посмотрел,оставил задаток,на след.день,после снятия с учёта- купил.катаюсь-не нарадуюсь.на днях поеду ставить на учёт в люберцы.надеюсь на вашу помощь (советы) в плане обслуживания,так же на приятное общение,встречи ну и покатушки - как же без них.кстати живу я в одинцовском р-не.город Голицыно.

http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=...ayer.showNav=on&st.layer.photoId=187144547245 у меня такой-же.....:bye:

санёк095

В поиске разборок
всем привет!сегодня съездил в Томилино (мотор2) поставил на учёт.теперь я с номерами:yahoo:,через недельки 3 поеду проходить тех осмотр.:)

Copa

Cabrio Cruiser
Ну я там не на ПМЖ. В Москве в основном живу. А в магазин можно и заехать как-нибудь :)

санёк095

В поиске разборок
Ну я там не на ПМЖ. В Москве в основном живу. А в магазин можно и заехать как-нибудь :)

если что нибудь нужно будет по этой теме-сделаю скидочку
вот на всякий случай мой тел. 89263696699 .будешь в наших краях-звони:)

Дымка

В поиске разборок
Поздравляю!!!! Привет из Кубинки! В Одинцовском районе уже пора собственный клуб открывать! :)

санёк095

В поиске разборок
Поздравляю!!!! Привет из Кубинки! В Одинцовском районе уже пора собственный клуб открывать! :)
Приветствую!:)я туда езжу по четвергам как раз на старый городок в баню.сколько езжу ни разу не встречал там такой машинки.кстати ты в каком сервисе чинишься на кубинке?

Дымка

В поиске разборок
Приветствую!:)я туда езжу по четвергам как раз на старый городок в баню.сколько езжу ни разу не встречал там такой машинки.кстати ты в каком сервисе чинишься на кубинке?
В баню? В качалку что ли? Машинка стоит почти всегда аккурат на против поворота к 10-этажному дому, который возле бани. А чинюсь в гаражах на городке, недавно ГРМ и прочее менял, нареканий нет.

Сверху