Привет всем из Одинцово!!!

санёк095

В поиске разборок
В баню? В качалку что ли? Машинка стоит почти всегда аккурат на против поворота к 10-этажному дому, который возле бани. А чинюсь в гаражах на городке, недавно ГРМ и прочее менял, нареканий нет.
в баню париться приезжаю.там есть и качалка на втором этаже,но я туда не хожу.а ремень грм по времени долго меняли?

Дымка

В поиске разборок
в баню париться приезжаю.там есть и качалка на втором этаже,но я туда не хожу.а ремень грм по времени долго меняли?
Меняли не только ГМР, так что не могу точно сказать сколько времени ушло на него. Отдал Кузю в 11 забрал в 21 час.

Monolit

Ветеран Движения
Эх, камрады, где вы были, когда на "Советской, 52" в Голицыно работал?!?!?!?!

санёк095

В поиске разборок
сегодня ездил в сервис,поменял масло,фильтр.залил castrol 5W30.посоветовали взять на розлив (300руб.литр)говорят не хуже и подешевле чем в ёмкостях.в понедельник должны прислать ремень ГРМ ,собираюсь его поменять:)

санёк095

В поиске разборок
всем привет!сегодня еду с работы,попадает камень в лобовое стекло и пошла трещина горизонтальная.подскажите где можно купить лобовое стекло , сколько оно стоит и сколько стоит его замена?заранее спасибо.

Дымка

В поиске разборок
Оригинал стоит в районе 18000 + установка, можно китай поставить 6600 с установкой, вот здесь узнавал 7266700

санёк095

В поиске разборок
привет дружище!спасибо за инфу.завтра позвоню ,а то сегодня телефон у них не доступен.

Сверху