Привет всем!!!

pnv85

Кёрхер Мэн
Привет всем я новинькая.!Давно мечтали и купили Кузю провда старенького 2000 года, но все равно довольны.Правда сразу у нас украли знак с капота, а так все отлично.Большое спасибо создателям форума он очень помагает, на любой вопрос можно найти ответ!!!Огромное спасибо!!!1:yahoo::good::good::good:

Roman1980

Младший Cruiser
Привет всем я новинькая.!Давно мечтали и купили Кузю провда старенького 2000 года, но все равно довольны.Правда сразу у нас украли знак с капота, а так все отлично.Большое спасибо создателям форума он очень помагает, на любой вопрос можно найти ответ!!!Огромное спасибо!!!1:yahoo::good::good::good:
welcome:)

Морошка

В поиске разборок
Привет :bye:
Как это эти вандалы знак отковыряли? Он же вроде намертво приклеен... :(

godini

Бан
Привет!!! Но значок жалко.:)

Морошка

В поиске разборок
Тогда надо клубный шильдик (правильно написала?) вместо значка наклеить!!! :yahoo:

Натали

В поиске разборок
приветик!!!!!!!! обидно, жалко. ну да ладно- новый купить мона, но дороговато будет((

Светланка Х.

Кёрхер Мэн
Всем привет!!!!
Я являюсь Обладателем Золотого Кузи уже 4-ый год!!!
Да вот по тупости своей, забыла имя регистрации на данном сайте и теперь опять снова с Вами знакомлюсь!!!!
Машинка конечно клёвая, есть и плюсы и минусы....Но на все минусы есть ЖИРНЫЙ ПЛЮС----Красота и внимание водителей Крузёнков друг к другу!!!! Не было за всё это время ни разу так, чтобы "Кузька" "Кузьке" не подмегнул....даже водители других машинок завидуют......Давайте общаться!!! Попозже выложу фотки, только вот мордочка раненая-никак не отремонтирую, новый бампер оч дорого, а где лучше отремонтировать пока и не знаю!!!!!

Светланка Х.

Кёрхер Мэн
Кстати по поводу птички с капота, тоже стащили во дворе только на Украине, видимо оч машинка понравилась, теперь вот приделала намертво...надеюсь, что теперь надолго!!!!!

Сверху